Booking.com

В Италию пришел "Люцифер"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя fra Geronimo.

В Италию пришел африканский антициклон, который принес на Аппенины массы раскаленного воздуха из пустыни Сахара. Об этом сообщает агентство ANSA.

Итальянские метеорологи назвали антициклон "Люцифером".

В нескольких регионах страны температура воздуха по ощущениям достигла 50 градусов Цельсия. Так, рекордная температура в 50 градусов зафиксирована на острове Сардиния. В то же время в Неаполе столбик термометра поднялся до 49 градусов, в Ферраре и Римини - 48. В связи с аномальной жарой, в 27 городах Аппенин, включая Рим, Бари, Болонью, Милан, Флоренцию, Перуджу и другие, наивысший "красный уровень" опасности.

Жители Италии и туристы спасаются от жары, купаясь в фонтанах на улицах городов. По словам синоптиков, нынешнее лето стало самым знойным в Италии за 200 лет. В то же время эксперты утверждают, что жару могут сменить ливни и наводнения.

https://www.obozrevatel.com/abroad/04297-l...

Заслуженный участникПочетный участник

Re: В Италию пришел "Люцифер"

lenarossi пишет:

fra Geronimo пишет:

lenarossi пишет:

П.С. Куплю бубен для организации шаманского ритуала в целях вызвать дождь или на крайняк - снег. 

Лишь бы не получилось, как у одного героя с волшебной палочкой.

Меня Аленой звать как раз. Совпадение? Не думаю

Может быть пусть сначала единым фронтом выступят воины клира и проведут необходимые ритуалы и обращения к Кому надо? А потом, если у них не получится (что вряд ли), уже браться за бубен.

Изображение пользователя lenarossi.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

fra Geronimo пишет:

lenarossi пишет:

П.С. Куплю бубен для организации шаманского ритуала в целях вызвать дождь или на крайняк - снег. 

https://

Меня Аленой звать как раз. Совпадение? Не думаю

lenarossi пишет:

https://

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

lenarossi пишет:

Люцифер, уходи...возвращайся в Африку 

Вспомнился мне спектакль "Продавец дождя":))) Хорошая вещь:) Оказывается, и фильм такой есть, но с живой игрой актеров кино не сравнить  

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя lenarossi.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Люцифер, уходи...возвращайся в Африку 

VIP-участник

fra Geronimo пишет:

Blinkova пишет:

Жарко,очeнь жарко...

Обычно такая жара заканчивается мощным ливнем. Какие будут последствия - можно только гадать.

Надеюсь, что нет, а то нас периодически заливаетyes

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Blinkova пишет:

Жарко,очeнь жарко...

Обычно такая жара заканчивается мощным ливнем. Какие будут последствия - можно только гадать.

VIP-участник

Blinkova пишет:

eщe пару днeй и отпускsmiley.

Завидую по-доброму:)

Изображение пользователя Blinkova.

Жарко,очeнь жарко,я на фабрикe работаю....благо eщe пару днeй и отпускsmiley.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии