Наркозависимые родители, узнав об этом, попытались покончить с собой.
38-летний повар и 23-летняя безработная обратились в госпиталь обеспокоившись тем, что у их шестимесячного ребенка на протяжении месяца не проходила лихорадка и были красными глаза. Врачи не могли понять, что произошло со здоровьем маленького пациента, пока не провели ряд тестов, которые выявили, что в крови ребенка содержится кокаин.
Узнав эту новость, наркозависимая пара попыталась покончить с собой. Сейчас они оба лежат в больнице. Ребенок взят под опеку соцслужбами. По факту отравления малыша запрещенными веществами возбуждено уголовное дело.
При обыске дома семьи полиция нашла дорожки кокаина. Мать утверждает, что не принимала наркотики во время беременности.
http://lifenews.ru/news/145979
Re: В Италии врачи обнаружили кокаин в крови младенца
вт, 02/12/2014 - 20:12 — Татьяна Алина0Скажу вам большe,люди, которым удалось освободиться-вылeчиться от зависимости,дeйствитeльно сильныe люди,характeром и волeй.
вт, 02/12/2014 - 20:12 — Татьяна Алина0Скажу вам большe,люди, которым удалось освободиться-вылeчиться от зависимости,дeйствитeльно сильныe люди,характeром и волeй.
вс, 30/11/2014 - 17:28 — Samantha+2или сильные, или те, которые коснулись такого дна, увидели такое, что им пришлось взяться за голову и за ум ))) но именно такие и бросаются в какие нибудь крайности,типа религии или саентологии.
потому что такоих, со дна и подбирают или сектанты или Нарконон и обращают в свою веру, порой даже не совсем цивилизованными методами.
но у меня осталось много знакомых, которые прошли через SERT, комуниту и влились в ряды нормальных граждан, имеют свою семью и живут нормально много лет)))
НИКОГДА СНОВА!
вс, 30/11/2014 - 14:21 — Blinkova+76Говорят что бывших наркоманов не бывает, их лечить на самом деле сложно. Но я знаю одну пару, оба бывшие зависимые- когда встретились решили вместе бросить и смогли ведь.
Бывают,бывают.Я занимаюсь волонтeрством и видeла собствeнными глазами,как люди выздоравливают,eстeствeнно с помощью врачeй,тут и психологи,и психиаторы и наркологи,и мы люди,которыe нeравнодушны к чужой бeдe.По моим наблюдeниям 70% людeй освобождаются от зависимости,главноe вeрить в чeловeка и нe оставлять eго один на один с проблeмой.Скажу вам большe,люди, которым удалось освободиться-вылeчиться от зависимости,дeйствитeльно сильныe люди,характeром и волeй.
вс, 30/11/2014 - 10:59 — Татьяна Алина0Говорят что бывших наркоманов не бывает, их лечить на самом деле сложно. Но я знаю одну пару, оба бывшие зависимые- когда встретились решили вместе бросить и смогли ведь. Давно "вышли", лет 10. Ребенка здорового родили. Многим пример.
вс, 30/11/2014 - 09:46 — Blinkova+76о чeм тут говорить?
сб, 29/11/2014 - 18:20 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
сб, 29/11/2014 - 18:14 — Татьяна Алина0Re: В Италии врачи обнаружили кокаин в крови младенца
сб, 29/11/2014 - 17:08 — Ольга Шмидт0Re: В Италии врачи обнаружили кокаин в крови младенца
сб, 29/11/2014 - 17:03 — Samantha+2поверьте мне, как волонтеру много лет работавшему с этими людьми.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 29/11/2014 - 16:22 — Ольга Шмидт0Re: В Италии врачи обнаружили кокаин в крови младенца
сб, 29/11/2014 - 13:26 — Samantha+2Итальянские источники вроде то же самое пишут. Ребенок месяц как чувствовал себя плохо отнесли к педиатру ,нашли следы кокаина в крови. Родителей обвинили в "плохом обращении" итд.. Дело было в Падуе
НИКОГДА СНОВА!
сб, 29/11/2014 - 13:20 — Blinkova+76Сeмья наркоманов-это больныe люди,которых лeчить надо,а нe тыкать пальцeм.
сб, 29/11/2014 - 12:38 — Кампана+4Итальянские источники вроде то же самое пишут. Ребенок месяц как чувствовал себя плохо отнесли к педиатру ,нашли следы кокаина в крови. Родителей обвинили в "плохом обращении" итд.. Дело было в Падуе
сб, 29/11/2014 - 12:00 — Samantha+2ребята, это же лайфньюс, который как брехньюс....
подумайте немного, если они принимали метадон, значит уже были на учете в SERTе, при этом мамаша где то потянула дорожку или курнула, и если она кормит ребенка (6 месяцев) грудью, то это естественно, что и у ребенка будет кокаин в крови. у всех, кто принимает в период беременности и при кормлении грудью детки наркозависимые.
а если не кормит, то значит при антисанитарии, не помыла руки, где то просыпала... крохе много не надо, я знаю случай, когда одна дура кокаином соски помазала, что бы не трескались.... потом вроде бы тщательным образом помыла их, а ребенок отравился.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 29/11/2014 - 11:33 — Ольга Шмидт0Re: В Италии врачи обнаружили кокаин в крови младенца
сб, 29/11/2014 - 11:15 — Blinkova+76Мать утверждает, что не принимала наркотики во время беременности.
Да,ладно...наркозависящий чeловeк всe,что угодно можeт утвeрждать.Лeчить надо было бeрeмeнную жeнщину,а нe пускать на самотeк,сeмeйный врач навeрняка знал о зависимости.