Британский певец Элтон Джон призвал к бойкоту продукции двух итальянских кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана.
Известные модельеры в интервью итальянскому журналу обрушились с критикой на однополые семьи и искусственное оплодотворение.
Сэр Элтон, живущий в браке с Дэвидом Фернишем и воспитывающий с ним двух детей, осудил итальянских модельеров, которые уже более 20 лет живут вместе.
"Ваш архаический образ мысли также отстал от времени, как и ваша мода, - заявил Элтон Джон на своей страничке в Instagram. – Я больше никогда не буду носить Dolce & Gabbana".
К своей реплике Элтон Джон добавил хэштег #boycottDolceGabbana.
Как сообщается, Стефано Габбана ответил на выпад звезды британской эстрады, посоветовав ему "успокоиться".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news
Re: Элтон Джон призвал к бойкоту Dolce & Gabbana
вт, 17/03/2015 - 10:14 — fluerrrr+4полностью поддерживаю их! потом психику лечить детскую! так маньяки и появляются!!
пн, 16/03/2015 - 09:49 — Basilio+2Я думаю, что нельзя иметь в жизни всё, что только пожелаешь».
basilio
пн, 16/03/2015 - 09:47 — Basilio+2l и какая
собака их укусила, что это на них нашлоbasilio
пн, 16/03/2015 - 09:42 — Кампана+4Почти сразу к протесту присоединилась Кортни Лав, написав у себя на странице в Facebook: «Я собрала всю свою одежду от Dolce&Gabbana и сожгу её. Я просто за пределами слов и эмоций. Бойкот бессмысленному фанатизму!».
Несколько часов назад Рики Мартин, имеющий в своем Твиттере около 12 миллионов подписчиков, написал, обращаясь к дуэту модельеров: «Ваше заявление распространяет столько ненависти! На дворе 2015 год, проснитесь! Полюбите себя, ребята!». Как и все, в конце сообщения Рики добавил хэтег #boycottdolcegabbana.
http://tguy.ru/news/life-style/1747.html
пн, 16/03/2015 - 09:41 — Кампана+4Подробности,
Стефано Габбана и Доменико Дольче, основатели модного бренда Dolce&Gabbana, во время своего интервью итальянскому журналу «Panorama» от 11 марта, в числе прочего продекларировали своё виденье мира: «Семья может быть только традиционной».
«Никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение, и есть вещи, которые не должны меняться», - заявили модельеры, - «Ты родился от отца и матери. Или, по крайней мере, так должно быть. Зачатие должно быть актом любви. Очень скоро психиатры могут столкнуться с последствиями этих экспериментов».
Стефано заявил, что хочет семью. Доменико, в свою очередь сказал, что не собирается её заводить: «Я гей, и я не могу иметь ребенка. Я думаю, что нельзя иметь в жизни всё, что только пожелаешь».
http://tguy.ru/news/life-style/1747.htm
l и какая
собака их укусила, что это на них нашлоRe: Элтон Джон призвал к бойкоту Dolce & Gabbana
пн, 16/03/2015 - 07:32 — Basilio+2Капец
basilio
вс, 15/03/2015 - 22:32 — tupyrsyk+6Капец
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 15/03/2015 - 22:06 — Basilio+2basilio