Не в водите в заблуждение. Ходить без документов в школу можно, сам хожу. У нас на первом же занятии препод сказал, что те кто имеют пермессо, должны сдать копию и в конце курса получат справку о прохождение языкового курса,для тех кто доков не имеют это не касается. Это по Неаполю.
вы путаете языковые курсы при школе с вечерней школой по окончании которой можно получить итальянский диплом о среднем образовании.
Чтоб учить итальянский язык на курсах для иностранцев,возможно и не нужны документы,а в вечернюю scuola media думаю без документов никак,главное без знания итальянского никак. Если хотите дома учить итальянский язык http://www.oneworlditaliano.com/italiano/video_corso_di_italiano.htm
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
Не в водите в заблуждение. Ходить без документов в школу можно, сам хожу. У нас на первом же занятии препод сказал, что те кто имеют пермессо, должны сдать копию и в конце курса получат справку о прохождение языкового курса,для тех кто доков не имеют это не касается. Это по Неаполю.
Re: вечерняя школа для нелегала
ср, 06/05/2015 - 12:15 — Russt0ходить без доков можно, но справки не будет
пт, 27/03/2015 - 08:58 — Кампана+4Не в водите в заблуждение. Ходить без документов в школу можно, сам хожу. У нас на первом же занятии препод сказал, что те кто имеют пермессо, должны сдать копию и в конце курса получат справку о прохождение языкового курса,для тех кто доков не имеют это не касается. Это по Неаполю.
пт, 27/03/2015 - 08:52 — tupyrsyk+6Чтоб учить итальянский язык на курсах для иностранцев,возможно и не нужны документы,а в вечернюю scuola media думаю без документов никак,главное без знания итальянского никак. Если хотите дома учить итальянский язык http://www.oneworlditaliano.com/italiano/video_corso_di_italiano.htm
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
чт, 26/03/2015 - 18:41 — marseille0Не в водите в заблуждение. Ходить без документов в школу можно, сам хожу. У нас на первом же занятии препод сказал, что те кто имеют пермессо, должны сдать копию и в конце курса получат справку о прохождение языкового курса,для тех кто доков не имеют это не касается. Это по Неаполю.
ср, 10/09/2014 - 12:06 — Tania.0Если только вы подали на пермессо и ждете его получения,то можно,достаточно предоставить квитанцию с квестуры.
А в остальных случаях - Нет!
вс, 24/08/2014 - 13:49 — annette_belg+15Нет, первое, что у вас спросят, это документы.
meglio tardi che mai...mai dire mai...