Здравствуйте мои хорошие.Хочу поделиться моей историей-быть может она кому-то поможет.Познакомилась с итальянцем,открыла визу туристическую и приехала на 10 дней.По истеченит срока мы поняли,что не хотим расставаться и я осталась-благо было много знакомых,которые обещали помочь с легализированием.Но потом как-то не сложилось:знакомые начали терять работу и мы ничего не могли сделать.Казалось бы,такая любовь,почему не пожениться...но я узнала ,что мой итальянец находится в брако-разводгом процессе,а это ох как долго...через полгода истек и мой паспорт и возвращаться было страшно.Т.к. я из Беларуси-легализироваться было сложно,ни политического убежища,ни работы не могла попросить.В общем через 3.5 года "метаний" решила рискнуть и ехать.В консульстве РБ в Риме мне выбали свидетельство на возвращение по которому я спокойно пересекла границу,но в Брларуси в аэроплрту начали жутко придираться и задавать много вопросов.Но по итогу все хорошо.Сделала новый паспорт,открыла визу и я снова в солнечной Италии.Через месяц закончится виза...есть возможность открыть рабочую)Если у кого-то есть вопросы-пишите...вопрос о нелегалах-я прошерстила "от и до".Всем удачи и хорошего дня
Re: моя история...была нелегалом 3.5 года
ср, 31/05/2017 - 10:00 — yulianna8500+210только не понятен процесс оформления въезд если я художник... кто то с этим сталкивался?
По квотам тоже въезжают лица творческих профессий.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 31/05/2017 - 09:56 — ugly_Anastasy+7только не понятен процесс оформления въезд если я художник... кто то с этим сталкивался?
ср, 22/03/2017 - 13:13 — Anna8088+9Re: моя история...была нелегалом 3.5 года
ср, 22/03/2017 - 10:36 — yulianna8500+210Если расстроился - выход есть: ЗАГС
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 21/03/2017 - 22:48 — Anna8088+9Re: моя история...была нелегалом 3.5 года
вт, 21/03/2017 - 15:05 — Антон ГроссРабочую визу можно открыть только в рамках рабочих квот. Но уж точно не конвертируя туристическую в рабочую и точно не на территории Италии. Мы уже объясняли, как попасть в Италию на работу, если интересно почитайте тут http://liveitaly.ru/info/procedura-vezda-v...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 21/03/2017 - 14:32 — Anna8088+9Re: моя история...была нелегалом 3.5 года
чт, 09/03/2017 - 21:22 — Blinkova+76Какая Вы молодец! Вышли с поднятой головой из всех жизненных трудностей!
Думаю,у дeвушки жизнeнныe трудности только начались....
чт, 09/03/2017 - 19:55 — yulianna8500+210Если Вам дадут квоту:) Хотя, как я поняла, Вы - девушка везучая!
чт, 09/03/2017 - 18:55 — Anna8088+9Re: моя история...была нелегалом 3.5 года
ср, 08/03/2017 - 09:23 — yulianna8500+210Разве можно открыть рабочую визу по тур визе?
Рабочую визу можно открыть только в рамках рабочих квот. Но уж точно не конвертируя туристическую в рабочую и точно не на территории Италии. Мы уже объясняли, как попасть в Италию на работу, если интересно почитайте тут http://liveitaly.ru/info/procedura-vezda-v...
вт, 07/03/2017 - 22:52 — Naitaliamo+126Разве можно открыть рабочую визу по тур визе?
вт, 07/03/2017 - 12:21 — Anna8088+9Re: моя история...была нелегалом 3.5 года
вт, 07/03/2017 - 09:42 — yulianna8500+210Какая Вы молодец! Вышли с поднятой головой из всех жизненных трудностей!
А когда новый паспорт и новую визу делали не было к Вам вопросов?