Поделитесь опытом. Живу недалёко от Вероны. Не знаю, как найти нормальные курсы или репетитора. Если можно по вотсапу +79522231251
Девушка рекламирует одни определенные курсы, так что вряд ли даст Вам компетентную информацию
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Девушка, администраторы форума Вас узнали, даже если Вы ник сменили.
Поймите, реклама частных курсов у нас запрещена.
Еще одно подобное сообщение - и в бан навечно.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Учить итальянский в Италии на курсах
пт, 06/10/2017 - 18:00 — yulianna8500+210Поделитесь опытом. Живу недалёко от Вероны. Не знаю, как найти нормальные курсы или репетитора. Если можно по вотсапу +79522231251
Девушка рекламирует одни определенные курсы, так что вряд ли даст Вам компетентную информацию
пт, 06/10/2017 - 17:38 — Ekaterina.kitti0Поделитесь опытом. Живу недалёко от Вероны. Не знаю, как найти нормальные курсы или репетитора. Если можно по вотсапу +79522231251
пн, 25/09/2017 - 13:34 — yulianna8500+210Девушка, администраторы форума Вас узнали, даже если Вы ник сменили.
Поймите, реклама частных курсов у нас запрещена.
Еще одно подобное сообщение - и в бан навечно.