Ребят, очень нужно перевести одну строчку текста! Сама не могу, боюсь, что неправильно переведу и врач не поймет, так как это медицинское заключение ( МРТ отдела позвоночника и спинного мозга) с несколькими мед. терминами. Кто владеет - подсобите плиз
Re: Кто может помочь ? :\
чт, 03/07/2014 - 19:16 — Glorya+1A livello di L4-L5 protrusione discale intervertebrale determinato mezzocircolare posteriore sporgente nel lume del canale spinale a 0,2 centimetri, restringendo il forame intervertebrale.
Моя жена мед. сестра и так смогла выразить вашу проблему.
благодарю несусветно
чт, 03/07/2014 - 18:35 — Basilio+2Комментарий на пять звезд.
Да, что-то я постеснялась :) Текст: На уровне L4-L5 межпозвонковых дисков определяются задние полуциркулярные протрузия, выступающие в просвет позвоночного канала до 0,2 см, суживающие межпозвонковые отверстия.
Моя жена мед. сестра и так смогла выразить вашу проблему.
basilio
чт, 03/07/2014 - 18:18 — Glorya+1Я так поняла, что это заключение русскоязычного врача? Если есть возможность, попросите, чтобы Ваш врач написал все это на латыни. Ничего другого в голову не приходит.
Да, русского. Но просить не получится, контактов никаких нет, да и врядли бы это согласились делать ... А переделывать здесь МРТ я уже не могу, не делают во время беременности. Блин, не знаю что делать. В бюро переводов из-за строчки тоже не пойдешь
чт, 03/07/2014 - 17:41 — marina budon-20Да, что-то я постеснялась :) Текст: На уровне L4-L5 межпозвонковых дисков определяются задние полуциркулярные протрузия, выступающие в просвет позвоночного канала до 0,2 см, суживающие межпозвонковые отверстия.
Я так поняла, что это заключение русскоязычного врача? Если есть возможность, попросите, чтобы Ваш врач написал все это на латыни. Ничего другого в голову не приходит.
чт, 03/07/2014 - 17:12 — Glorya+1Да, что-то я постеснялась :) Текст: На уровне L4-L5 межпозвонковых дисков определяются задние полуциркулярные протрузия, выступающие в просвет позвоночного канала до 0,2 см, суживающие межпозвонковые отверстия.
ср, 02/07/2014 - 21:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter