Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты с фильмами (зарубежными и нашими) на итальянском языке? Если есть - дайте ссылки, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты с фильмами (зарубежными и нашими) на итальянском языке? Если есть - дайте ссылки, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Re: фильмы на итальянском языке
вт, 19/08/2014 - 20:36 — Steffi0Спасибо Вам!
но это не совсем то, что я ищу....
вт, 19/08/2014 - 18:26 — katruskaw1-1Посоветую посмотреть "Добро пожаловать на Юг" только с переводом на русский, а затем уже на итальянском, или с субтитрами!!! Прикольная комедия!!!
пн, 18/08/2014 - 13:58 — Steffi0Добрый день!
Извините, что опять возвращаюсь к этой теме! но я порылась в темах форума....и пока безрезультатно, тк многие ссылки уже не работают! истек срок давности.. в одном месте нашла ссылку - можно скачать "Москва слезам не верит", но это займет сутки ((
в другом месте нашла список русских фильмов - но все они современные (я даже таких названий не знаю), либо 30-х годов...
а я ищу старые добрые фильмы "Берегите женщин", "Девчата", "Служебный роман", "Ирония судьбы ...","Шерлок Холмс и доктор Ватсон" (это наш шедевр!!! как впрочем и все вышеперечисленные).
и плюс ищу несколько американских фильмов "Дом на озере", "Рыцарь дня", "Поспешишь-людей насмешишь"...
поделитесь ссылками, где их можно скачать?
Благодарю за ответ!
чт, 31/07/2014 - 21:06 — Steffi0Спасибо Вам большое за подсказку!!!
ср, 30/07/2014 - 17:30 — Кампана+4На нашем форуме обсуждали где можно смотреть русские фильмы на итальянском ,вот здесь вы найдете в теме и комментариях ссылки. Жмите ссылку
http://italia-ru.com/forums/2009/12/18/rus... -
Если же говорить просто про фильмы на итальянском смотрите на ютубе набираете название фильма на англ + italiano-или же просто film italiano и найдете кучу.
Кроме того, здесь на портале наберите в поиске итальянские фильмы,фильмы на итальянском и много чего найдете