Здравствуйте!
Я украинка, в Италию заехала по мультевизе типаС, выданой Словацким посольством, подала документи на permesso di soggiorno так как моя сестра имеет итальянское гражданство, уже просрочила период пребывания в шенгене. Могу ли я по ричевуте выехать и заехать обратно в Италию без проблем?
Re: выезд и въезд в Италию с первой ricevuta
ср, 22/04/2015 - 16:18 — ira5551+7Спасибо за ответ)
ср, 22/04/2015 - 16:16 — ira5551+7нет, все гладко. Проблемы скорее с нашей стороны были. Поскольку тыкали пальцем в небо, и не знали что и как. Пермессо жду месяц уже, после всей сдачи
ср, 22/04/2015 - 14:33 — yuvant1+1Re: выезд и въезд в Италию с первой ricevuta
вт, 21/04/2015 - 17:17 — Антон ГроссПоздравляю, потому что обратно вас пустить не имели право.
А вообще "в дурдоме и с валенком спят"...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 21/04/2015 - 17:09 — yuvant1+1Re: выезд и въезд в Италию с первой ricevuta
вт, 21/04/2015 - 15:22 — Творец+2Вот у мен така же ситуация, только я замуж вышла за Украинца с ВНЖ. В Милане. И мне нужно срочно домой попасть. Вы считаете можнл попросить в квестуре воеменное внж?
Кстати, как успехи с воссоединением по такой схеме? Я в прошлом году воссоединялась так, прошли 7 кругов ада, но всё получилось
А недавно люди незнакомые звонили, подробности расспрашивали, потому что им отказали
Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...
вт, 21/04/2015 - 12:45 — ira5551+7Можно летать, если в паспорте была виза по мотивам воссоединения семьи. По ричевуте пограничники не понимают по каким мотивам она выдана, так как есть виды даже пермессо по котрым нельзя покидать страну вообще. А у меня в паспорте виза турист.
вт, 21/04/2015 - 08:37 — annette_belg+15Вот у мен така же ситуация, только я замуж вышла за Украинца с ВНЖ. В Милане. И мне нужно срочно домой попасть. Вы считаете можнл попросить в квестуре воеменное внж?
Какое временное ВНЖ? У вас есть ричевута? Россиянам, например, можно с ней прямыми рейсами в Россию летать.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пн, 20/04/2015 - 19:09 — ira5551+7Вот у мен така же ситуация, только я замуж вышла за Украинца с ВНЖ. В Милане. И мне нужно срочно домой попасть. Вы считаете можнл попросить в квестуре воеменное внж?
пт, 01/08/2014 - 14:14 — Oksana Martynyuk+2Спасибо большое
пт, 01/08/2014 - 10:05 — Валерия ПиффариНет, нельзя, так как у нее не было визы по воссоединению. В законе сказано, что выезжать и въезжать с почтовой квитанцией могут только те, у кого в паспорте стоит виза, из которой ясно на каком основании был сделан запрос ВНЖ. Ее же случай относится к исключениям, поэтому она выезжать не может. Чтобы выехать, она должна обратиться в Квестуру за получением бумажного ВНЖ, который позволит временно выехать и вернуться.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 01/08/2014 - 09:53 — Camilla_bona+1