Здравствуйте. Я из Украины. Мне 25 лет. До 21года у меня было permesso di soggiorno per motivi famigliari, но из-за того что не было возможности найти работодателя, который сделал бы контракт, его срок истек. В Италии у нас с мужем украинцем родилась дочь гражданка Украины. У мамы в Италии постоянный вид на жительство. Сейчас мы ищем возможности для выезда на пмж всей семьей, поскольку для меня нашлась работа, но с туристической визой брать не хотят(хотят оформить контракт), есть ли у нас варианты? Спасибо.
Re: Выезд в Италию на работу
пт, 20/05/2016 - 08:29 — Croshca0Знаю, что есть компании, которые занимаются регистрацией бизнеса за рубежом, например, компания https://www.facebook.com/trade.and.consulting/
пт, 20/05/2016 - 08:27 — DanilVictorovich0Да, и меня тоже интересуют возможности открыть бизнес за рубежом.
чт, 19/05/2016 - 17:32 — yulianna8500+210Спасибо за информацию, а никто не знает легко ли открыть свой бизнес в Италии?
Вот подробная информация
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 19/05/2016 - 17:25 — Croshca0Спасибо за информацию, а никто не знает легко ли открыть свой бизнес в Италии?
ср, 04/05/2016 - 14:17 — Антон ГроссЗдравствуйте. Я из Украины. Мне 25 лет. До 21года у меня было permesso di soggiorno per motivi famigliari, но из-за того что не было возможности найти работодателя, который сделал бы контракт, его срок истек. В Италии у нас с мужем украинцем родилась дочь гражданка Украины. У мамы в Италии постоянный вид на жительство. Сейчас мы ищем возможности для выезда на пмж всей семьей, поскольку для меня нашлась работа, но с туристической визой брать не хотят(хотят оформить контракт), есть ли у нас варианты? Спасибо.
На какой срок работодатель хочет заключить конктракт?
Если у вас будет временный вид на жительство для работы по найму на период от одного года, то возможно будет сделать воссоединение с вашим супругом и ребенком.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 04/05/2016 - 13:35 — Ольга Куликова+32Здравствуйте. Я из Украины. Мне 25 лет. До 21года у меня было permesso di soggiorno per motivi famigliari, но из-за того что не было возможности найти работодателя, который сделал бы контракт, его срок истек. В Италии у нас с мужем украинцем родилась дочь гражданка Украины. У мамы в Италии постоянный вид на жительство. Сейчас мы ищем возможности для выезда на пмж всей семьей, поскольку для меня нашлась работа, но с туристической визой брать не хотят(хотят оформить контракт), есть ли у нас варианты? Спасибо.
На какой срок работодатель хочет заключить конктракт?
Если у вас будет временный вид на жительство для работы по найму на период от одного года, то возможно будет сделать воссоединение с вашим супругом и ребенком.