Booking.com

Выезд в Италию на работу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Serjo.

Здравствуйте. Я из Украины. Мне 25 лет. До 21года у меня было permesso di soggiorno per motivi famigliari, но из-за того что не было возможности найти работодателя, который сделал бы контракт, его срок истек. В Италии у нас с мужем украинцем родилась дочь гражданка Украины. У мамы в Италии постоянный вид на жительство. Сейчас мы ищем возможности для выезда на пмж всей семьей, поскольку для меня нашлась работа, но с туристической визой брать не хотят(хотят оформить контракт), есть ли у нас варианты? Спасибо.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Croshca.

Re: Выезд в Италию на работу

Знаю, что есть компании, которые занимаются регистрацией бизнеса за рубежом, например, компания https://www.facebook.com/trade.and.consulting/

Изображение пользователя DanilVictorovich.

Да, и меня тоже интересуют возможности открыть бизнес за рубежом.

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Croshca пишет:

Спасибо за информацию, а никто не знает легко ли открыть свой бизнес в Италии?

Вот подробная информация

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Croshca.

Спасибо за информацию, а никто не знает легко ли открыть свой бизнес в Италии?

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ольга Куликова пишет:

Serjo пишет:

Здравствуйте. Я из Украины. Мне 25 лет. До 21года у меня было permesso di soggiorno per motivi famigliari, но из-за того что не было возможности найти работодателя, который сделал бы контракт, его срок истек. В Италии у нас с мужем украинцем родилась дочь гражданка Украины. У мамы в Италии постоянный вид на жительство. Сейчас мы ищем возможности для выезда на пмж всей семьей, поскольку для меня нашлась работа, но с туристической визой брать не хотят(хотят оформить контракт), есть ли у нас варианты? Спасибо.

На какой срок работодатель хочет заключить конктракт? 

Если у вас будет временный вид на жительство для работы по найму на период от одного года, то возможно будет сделать воссоединение с вашим супругом и ребенком. 

какая разница, это квоты все, которых нет

Изображение пользователя Ольга Куликова.
Заслуженный участник

Serjo пишет:

На какой срок работодатель хочет заключить конктракт? 

Если у вас будет временный вид на жительство для работы по найму на период от одного года, то возможно будет сделать воссоединение с вашим супругом и ребенком. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии