доброго дня! буду благодарна за практичные советы или рассказы о вашем личном конкретном опыте покупи недвижимости в Италии в частности - каким образом вы перевозили деньги. Прошу поправить меня, если ошибаюсь.
На сегодняшний день в "дано" есть следующие вводные:
1. провоз налички разрешен ДО 10 тыс евро на взрослого в одну поездку, обязательно декларировать.
2. при внесении денег на депозит в итальянском банке потребуют документально подтвердить происхождение этих денег.
3. при переводе денег из РФ в Италию через тот же Юникредит потребуют подтверждение, что налоговая в курсе о наличии зарубежных счетов у меня.
все верно?
Наталья
Re: ввоз валюты для покупки недвижимости - как лучше
ср, 13/04/2016 - 17:30 — Sasasa+1Вы налоговый резидент России? (по третьему пункту)
ср, 23/03/2016 - 16:00 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/03/2016 - 10:01 — artdevivre+5понятно, спасибо
777
ср, 23/03/2016 - 10:00 — artdevivre+5Хочу поправить 1-ый пункт - до 10 тыс долларов (не евро)
cпасибо, принято:)
в этом я слаба, не ввозила. прошу уточнить! то есть, можно задекларировать ввоз 50 тыс и без декларации еще 10?
777
вт, 22/03/2016 - 17:08 — Антон Гросс3. наш банк не требует такого подтверждения. Можно класть наличными в разумных переделах
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/03/2016 - 17:06 — Антон ГроссХочу поправить 1-ый пункт - до 10 тыс долларов (не евро)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/03/2016 - 16:42 — iririo0Хочу поправить 1-ый пункт - до 10 тыс долларов (не евро)