Расскажите ваш опыт пожалуйста. Подали документы на пермессо по Coesione с женой в начале мая. Выдали ричевуту, позвали в отдельный кабинет, сняли там отпечатки пальцев, ладоней, проверили рост, цвет глаз и отправили домой. Сегодня пришло письмо из квестуры, где пишут, что для получения пермессо нужно прийти на сдачу отпечатков пальцев, назначили дату на конец июня. Второй раз сдавать отпечатки зачем? У кого как было? Когда из квестуры приходят проверять жилье?
Re: Второй раз на отпечатки для пермессо
пт, 27/05/2016 - 10:05 — ufotk+186Я тоже два раза сдавал, но второй раз был уже после визита полицейских
пт, 27/05/2016 - 07:49 — Антон ГроссСбой наверное просто и первые отпечатки не прошли
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 26/05/2016 - 21:35 — DariaR0Вообще приходят проверять жильё в то время, которое вы указали, что точно будете находиться дома. Могут и через неделю, месяц придти или вообще не придти.
Я подала документы на пермессо в начале мая, записали на отпечатки пальцев на конец сентября если потом ещё позовут повторно сдавать отпечатки, я никогда не дождусь это пермессо
С уважением, Дарья
чт, 26/05/2016 - 21:24 — ufotk+186В письме написано, что приходить надо на Fotosegnalamento