Добрый день всем! Хочу обратится за советом кто уже сталкивался с процедурой оформления ВНЖ в квестуре Неаполя.я подала запрос лично, не по почте на сдачу документов по воссоединению с мужем, гражданин Италии в квестуре и выдали бумажку ( с шаблоном ufficio immigrazione и не очень разборчивой печатью ) датой 1 декабря и заверили, что я имею право оставаться в Италии больше положенного срока по этой бумажке .Меня очень смущает этот документ, так как это даже не речевута...на вопрос, нужно ли высылать запрос по почте ответили, что ничего больше не нужно..спасибо заранее всем, кто может что либо пояснить
Re: Воссоединение семьи в квестуре Неаполя
вт, 29/08/2017 - 12:05 — Irina Tizzani0Re: Воссоединение семьи в квестуре Неаполя
пн, 28/08/2017 - 16:24 — yulianna8500+210Имеете, Вы по воссоединению с семьей находитесь в Италии, Вам ничто не грозит. Спокойно ожидайте даты сдачи документов и отпечатков в квестуре
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 28/08/2017 - 16:05 — Irina Tizzani0Re: Воссоединение семьи в квестуре Неаполя
вс, 27/08/2017 - 09:27 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 26/08/2017 - 19:30 — Irina Tizzani0Re: Воссоединение семьи в квестуре Неаполя
сб, 26/08/2017 - 17:51 — yulianna8500+210Неет, если документы не взяли, значит, Вам, просто назначили дату, когда их заберут. Это другое дело, тогда Вы еще не подали запрос на получение пермессо.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 26/08/2017 - 13:18 — Irina Tizzani0Re: Воссоединение семьи в квестуре Неаполя
сб, 26/08/2017 - 08:40 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 26/08/2017 - 08:31 — Irina Tizzani0Re: Воссоединение семьи в квестуре Неаполя
чт, 24/08/2017 - 17:23 — yulianna8500+210Эта бумажка и есть ричевута, Вам все правильно сказали, не волнуйтесь и спокойно ожидайте свое пермессо