Booking.com

Воссоединение семьи в квестуре Неаполя

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Irina Tizzani.
Добрый день всем! Хочу обратится за советом кто уже сталкивался с процедурой оформления ВНЖ в квестуре Неаполя.я подала запрос лично, не по почте на сдачу документов по воссоединению с мужем, гражданин Италии в квестуре и выдали бумажку ( с шаблоном ufficio immigrazione и не очень разборчивой печатью ) датой 1 декабря и заверили, что я имею право оставаться в Италии больше положенного срока по этой бумажке .Меня очень смущает этот документ, так как это даже не речевута...на вопрос, нужно ли высылать запрос по почте ответили, что ничего больше не нужно..спасибо заранее всем, кто может что либо пояснить

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Re: Воссоединение семьи в квестуре Неаполя

Я благодарю Вас!!
Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Irina Tizzani пишет:
Спасибо вам огромное за разъяснение.Визы нам отменили для граждан Украины и я имею право оставаться более 90 дней по биометрическому паспорту?

Имеете, Вы по воссоединению с семьей находитесь в Италии, Вам ничто не грозит. Спокойно ожидайте даты сдачи документов и отпечатков в квестуре

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Спасибо вам огромное за разъяснение.Визы нам отменили для граждан Украины и я имею право оставаться более 90 дней по биометрическому паспорту?
VIP-участник

Irina Tizzani пишет:
Т.е.нужно уезжать через 90 дней домой?

Зачем. Просто ожидаете вызова в квестуру и никуда не выезжаете из страны, если виза просрочена

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Т.е.нужно уезжать через 90 дней домой?
VIP-участник

Irina Tizzani пишет:
Спасибо! Забыла уточнить- документы у нас то не взяли , выдали этот листок и список документов которые нужно с собой принести, мол 1 декабря приходите с документами ..это оно и есть??

Неет, если документы не взяли, значит, Вам, просто назначили дату, когда их заберут. Это другое дело, тогда Вы еще не подали запрос на получение пермессо.

Спасибо! Забыла уточнить- документы у нас то не взяли , выдали этот листок и список документов которые нужно с собой принести, мол 1 декабря приходите с документами ..это оно и есть??
VIP-участник

Irina Tizzani пишет:
Спасибо за ответ! Смущает так же тот факт, что этот документ нам выписал сеньор у входа, тот который раздает номера на электронную очередь и он внес нашу запись просто в книгу записей..также есть вопрос- если мы не явимся в назначенный день по мотивам работы,насколько это влияет??Спасибо

Нет разницы кто Вам ее выписал. Мне три раза давали такую же бумажку - крошечный отрывной талон с датой принятия документов и гербом квестуры, тоже ВНЖ по воссоединению. Насчет назначенного дня, я точно не подскажу, но, думаю, нужно их уведомить и перенести дату, если Вы не можете подойти.

Спасибо за ответ! Смущает так же тот факт, что этот документ нам выписал сеньор у входа, тот который раздает номера на электронную очередь и он внес нашу запись просто в книгу записей..также есть вопрос- если мы не явимся в назначенный день по мотивам работы,насколько это влияет??Спасибо
VIP-участник

Эта бумажка и есть ричевута, Вам все правильно сказали, не волнуйтесь и спокойно ожидайте свое пермессо

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии