Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать на воссоединение семьи? Мне 23 года и мама состоит в браке за гражданином Италии первый год.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать на воссоединение семьи? Мне 23 года и мама состоит в браке за гражданином Италии первый год.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: воссоединение семьи
чт, 20/03/2014 - 23:42 — Антон ГроссЧушь, что мама после получения гражданства может воссоединиться с дочерью. Только с малолетней или инвалидом 100 %
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 20/03/2014 - 14:38 — Miluana600Чушь, что мама после получения гражданства может воссоединиться с дочерью. Только с малолетней или инвалидом 100 %
вт, 14/01/2014 - 20:24 — Антон ГроссМама сможет воссоединиться с вами после того, как получит итальянское гражданство.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 14/01/2014 - 20:05 — t2girl-1Точно знаю что мама может и по пермессо воссоединение с дочкой делать . Я делала своей маме!
чт, 26/12/2013 - 10:12 — Кампана+4Мама сможет воссоединиться с вами после того, как получит итальянское гражданство.