Я слышала что воссоединение с ребенком можно сделать даже если ребенок имеет больше 18 лет, с учетом того, что мать за мужем за итальянцем, это правда?
Я слышала что воссоединение с ребенком можно сделать даже если ребенок имеет больше 18 лет, с учетом того, что мать за мужем за итальянцем, это правда?
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Воссоединение с ребенком
ср, 27/11/2013 - 12:31 — nataly09730Ну как же?! Почему нет?!
Относительно недавно, на форуме была создана тема – « воссоeдинeниe с какими родствeнниками возможно?»
Отдельное спасибо Вам, Кампана, за следующий ответ - "Discendenti diretti, anche del coniuge, di eta' inferiore a 21 anni o a carico"
Именно Ваш комментарий заставил меня действовать очень быстро! Я была уверена, что после 18 лет это уже не реально.
На воссоединение с Вашим ребенком может подать Ваш муж.
Я ,поняла .что вопрос был можно ли соединиться с мамой. Спасибо за подсказку. Вам удалось воссоединиться?
Да, спасибо все получилось!
вт, 26/11/2013 - 22:34 — Кампана+4Ну как же?! Почему нет?!
Относительно недавно, на форуме была создана тема – « воссоeдинeниe с какими родствeнниками возможно?»
Отдельное спасибо Вам, Кампана, за следующий ответ - "Discendenti diretti, anche del coniuge, di eta' inferiore a 21 anni o a carico"
Именно Ваш комментарий заставил меня действовать очень быстро! Я была уверена, что после 18 лет это уже не реально.
Я ,поняла .что вопрос был можно ли соединиться с мамой. Спасибо за подсказку. Вам удалось воссоединиться?
вт, 26/11/2013 - 19:01 — nataly09730Если мама является гражданкой Италии,то да. Процедура,документы: есть вся информация здесь на сайте .Пользуйтесь поиском или задавайте вопросы,если что-то неясно.
Если же мама не является гражданкой Италии,то нельзя.
Ну как же?! Почему нет?!
вт, 26/11/2013 - 14:50 — Кампана+4Если мама является гражданкой Италии,то да. Процедура,документы: есть вся информация здесь на сайте .Пользуйтесь поиском или задавайте вопросы,если что-то неясно.
Если же мама не является гражданкой Италии,то нельзя. Вот подробный ответ Валерии на аноглогичный вопрос
— Валерия Пиффари
Здравствуйте, Валерия. Подскажите мне, пожалуйста, может ли моя мама воссоединиться со мной? У меня немного похожая ситуация. Мне тоже 26 лет. Только моя мама получает в апреле ПМЖ.
Спасибо. С уважением, Алеся.
К сожалению, в этом случае такой возможности нет, так как Ваша мама не является гражданкой Италии, а следовательно на неё и на Вас распространяются статьи Сводного Текста об Иммиграции. В этом случае воссоединение Вашей мамы возможно только с несовершеннолетними детьми и престарелыми родителями.
Исключение составляют только дети-инвалиды.