Здравствуйте, я являюсь гражданкой РФ, которая работала в Италии полтора года с пермессо: lav.casi.part.ri. Пермессо все еще у меня на руках, и срок его действия истекает в июне 2016 г. Мой рабочий контракт закончился в октябре 2015 и я вернулась в Россию. Контракт был заключен с швейцарским филиалов итальянской строительной компании, в которой я работала спепциалистом в отделе логистики (distacco). Учитывая, что резиденция была аннулирована работодателем при моем отъезде.
Могу ли я приехать по данному пермессо в Италию в январе 2015 с частным визитом? Может ли работодатель аннулировать мое пермессо в мое отсутствие по причине отсутствия рабочего контракта? Они шлют мне периодически емейлы с просьбами срочно выслать им назад пермессо. Не получится ли, что при пересечении границы в той же Польше пограничники обнаружат "сюрприз" в их базе данных по моему пермессо, и не пустят меня в ЕС? Или можно смело ехать?
Re: Въезд по пермессо без контракта
вс, 20/12/2015 - 15:10 — Lidasik+8В ЕС нет общей базы данных иммиграционной службы, к которой имеют доступ пограничники?
вс, 20/12/2015 - 14:36 — Alina090Да, карта самая что ни на есть настоящая. Мои сомнения возникли так как работодатель просто бомбардирует меня емейлами срочно выслать им пермессо, так как "мы уже опаздываем в аннуляцией и иммиграционные власти могут влепить штраф работодателю, что не подал на аннуляцию в установленные сроки". В ЕС нет общей базы данных иммиграционной службы, к которой имеют доступ пограничники?
пт, 18/12/2015 - 10:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 18/12/2015 - 09:20 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 17/12/2015 - 20:00 — Lidasik+8