Всем привет! вычитала на сайтеhttps://www.apply.eu/ru о голубой карте ЕС, так и не поняла, зачем она нужна - это теперь обязательное условие для получения вида на жительство или нет
Всем привет! вычитала на сайтеhttps://www.apply.eu/ru о голубой карте ЕС, так и не поняла, зачем она нужна - это теперь обязательное условие для получения вида на жительство или нет
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Сеть Голубая Карта ЕС
вт, 06/09/2016 - 11:35 — Daxi0Если кто также знает разницу, то напишите. Хотя я сомневаюсь, что эта карта что-то дает особое...
пн, 05/09/2016 - 11:15 — Daxi0Я статью прочитал.
Вы можете более конкретно уточнить привелегии этой карты ? Что она конкретно дает ?
Что значит упрощеный вьезд в страну ?)
И что значит легальное долгосрочное проживание ? Карта выдается на 2 года как и другие пермессо ?
По воссоединию с семьей разве прцедура отличается от обычной (нулла оста, виза, почта, квестура) ?
Кто вам сказал, что все пермессо выдаются на 2 года??? Есть и на 3 месяца ВНЖ. И карта блу есть не только на 2 года: она выдается на срок действия контракта. По воссоединения с семьей не отличается, но для этого нужны особые реквизиты: владельцы некоторых ВНЖ вообще не могут делать воссоединения, а по карта блу можно.
Привелегия в том, насколько я понимаю, что если Вы - высококвалифицированные специалист, которого готовы нанять в Италию, Ваш работодатель совместно с Вами делает запрос - и Вы легально попадаете в страну. Вот и все. А вообще подождите ответа Антона Гросс, он занимается иммиграцией, он Вам все подробно обьяснит.Спасибо большое!
Я имел ввиду, что не все пермессо на 2 года, а макс на 2 года...
В любом случае буду признателен за ответ он Антона Гросс что же эта карта реально дает ....
пн, 05/09/2016 - 11:05 — yulianna8500+210Я статью прочитал.
Вы можете более конкретно уточнить привелегии этой карты ? Что она конкретно дает ?
И что значит легальное долгосрочное проживание ? Карта выдается на 2 года как и другие пермессо ?
По воссоединию с семьей разве прцедура отличается от обычной (нулла оста, виза, почта, квестура) ?
Кто вам сказал, что все пермессо выдаются на 2 года??? Есть и на 3 месяца ВНЖ. И карта блу есть не только на 2 года: она выдается на срок действия контракта. По воссоединения с семьей не отличается, но для этого нужны особые реквизиты: владельцы некоторых ВНЖ вообще не могут делать воссоединения, а по карта блу можно.
Привелегия в том, насколько я понимаю, что если Вы - высококвалифицированные специалист, которого готовы нанять в Италию, Ваш работодатель совместно с Вами делает запрос - и Вы легально попадаете в страну. Вот и все. А вообще подождите ответа Антона Гросс, он занимается иммиграцией, он Вам все подробно обьяснит.В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 05/09/2016 - 10:24 — Daxi0Я статью прочитал.
пн, 05/09/2016 - 10:16 — yulianna8500+210А что вообще дает Карта Блю в реальности ? Какие плюс от нее ?
Чем она отличается от обычного пермессо ?
Я же Вам дала ссылку на полную статью. Цитата: "ВНЖ для высококвалифицированных специалистов - Carta Blu UE или "синяя карта" - предназначен для привлечения в страны Еврозоны иностранных профессионалов, способных занимать высококвалифицированные должности в компаниях и фирмах, расположенных на территории Евросоюза. Для данной категории специалистов, а также членов их семей, страны Европы предлагают упрощенную процедуру въезда в страну.
Carta Blu UE не является рабочей визой, речь идет о полноценном иммиграционном документе, дающем право на легальное долгосрочное проживание на территории ЕС."
Плюс можете делать запрос на воссоединение с семьй, имея эту карту. Но получить ее очень непросто.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 05/09/2016 - 09:50 — Daxi0А что вообще дает Карта Блю в реальности ? Какие плюс от нее ?
Чем она отличается от обычного пермессо ?
пт, 02/09/2016 - 13:58 — yulianna8500+210Не знаю, где и что Вы читали. Вот статья на русском о "Блу кард". Она вообще рассчитана на высококвалифицированных специалистов.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер