Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно продлить туристическую визу в Италии?
Я гражданка Грузии. Грузия сейчас безвизовая страна. Моя поездка состоится в Италию с 12 июня. Мне необходимо находиться в Италии по 25 октября. Я замужем - муж европеец, но наш брак зарегистррован не в Европе, а моей стране. Муж будет находиться в Италии у родственников.
Буду благодарна Вам за совет и рекомендацию адвоката в Италии.
Re: Продление визы в Италии
ср, 17/05/2017 - 15:59 — Антон Гросс1) продлить "визу" в Италии нельзя;
2) Ваш супруг должен получить разрешение на постоянное проживание в Италии для грждан ЕС и сделать воссоединение с Вами, все это можно сделать не покидая страны в весьма короткие сроки.
По поводу стоимости услуг, портал - не коммерчский рессурс, мы тут ничего не продаем и не рекламируем. Сделайте свой запрос через сайт нашей компании http://liveitaly.ru/contacts/main
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 17/05/2017 - 15:54 — Vercana0Спасибо за ответ. У мужа нет недвижимости в стране, где он является гражданином страны. И он там не живет. Он живет в Италии в год по 6 месяцев.Поэтому остается только вариант по Италии.
Что необходимо для получения моему мужу гражданства? Можно ли воспользоваться услугами Вашей компании?
ср, 17/05/2017 - 14:09 — yulianna8500+210Спасибо. какие необходимы документы для ВНЖ моего мужа, с учетом того что его отец итальянец? Если он подаст документы на ВНЖ и я как член семьи, имею ли я право находиться в Италии до получения результата рассмотрения нашего дела в имиграционной полиции?
Если его отец итальянец, Ваш муж может получить гражданство Италии, в принципе, если оно ему нужно.
Зачем ему ВНЖ в Италии, если он является гражданином ЕС?
Вы не можете находиться на территории Италии более чем действует Ваша виза. Почему бы Вам не получить ВНЖ в стране ЕС, откуда родом муж. Тога можете ездить в Италию без визы
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 17/05/2017 - 12:14 — Vercana0Спасибо. какие необходимы документы для ВНЖ моего мужа, с учетом того что его отец итальянец? Если он подаст документы на ВНЖ и я как член семьи, имею ли я право находиться в Италии до получения результата рассмотрения нашего дела в имиграционной полиции?
ср, 17/05/2017 - 12:03 — yulianna8500+210Спасибо за ответ. Я вьезжаю в Италию 12 июня. Имею право находиться до 90 дней.Учитывая что мой муж гражданин ЕС я могу сним находиться до 25 октября? Или мне необходмо подавать заявление в коммуну?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 17/05/2017 - 12:01 — Vercana0Спасибо за ответ. Я вьезжаю в Италию 12 июня. Имею право находиться до 90 дней.Учитывая что мой муж гражданин ЕС я могу сним находиться до 25 октября? Или мне необходмо подавать заявление в коммуну?
ср, 17/05/2017 - 11:48 — yulianna8500+210Туристическую визу, находясь в Италии, продлить нельзя, за исключением некоторых случаев, связанных с заболеванием или другими серьезными причинами.
Читайте этот материал
Но я что-то не пойму, зачем Вам виза, если Грузия - безвизовая страна, а Ваш муж имеет гражданство ЕС