Здравия желаю, товарищи!
Конечно до гражданства мне еще далеко. Но хочу спросить за ранние, чтобы знать некоторые моменты. Дело так: моя мама, она живет в Италии более 5 лет, и через года 3 исполняется ровно 10 лет как живет в Италии. Сейчас у нас на руках Permesso di Soggiorno - ILLIMITATO. Я такой Permesso получил когда мне было еще 17 лет, за пару дней до моего совершенно летия.
Вот, у меня Carta' di Identita' заканчивается через 3 года, и по идее я могу подать запрос на итальянское гражданство, так?
Или по какой причине мне стоит запросить итальянское гражданство, когда придет час?
Re: Получить итальянское гражданство - Как?
вт, 24/06/2014 - 18:43 — stas-2Re: Получить итальянское гражданство - Как?
вт, 24/06/2014 - 18:42 — stas-2Ну почему же через 10 лет!? Если женится на итальянке, может подавать документы на итальянское гражданство уже через полгода совместного проживания с общей пропиской.
вт, 24/06/2014 - 17:41 — Lidasik+8Ну почему же через 10 лет!? Если женится на итальянке, может подавать документы на итальянское гражданство уже через полгода совместного проживания с общей пропиской.
через 2 года после свадьбы и прописки,сможет ожет подать и получит через еще 2 года.Итого 4 года
вт, 24/06/2014 - 06:03 — Olgaogla0Ну почему же через 10 лет!? Если женится на итальянке, может подавать документы на итальянское гражданство уже через полгода совместного проживания с общей пропиской.
пн, 23/06/2014 - 21:44 — Антон ГроссВот, у меня Carta' di Identita' заканчивается через 3 года, и по идее я могу подать запрос на итальянское гражданство, так?
Срок годности Carta d'Identità никак не связан с гражданством.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/06/2014 - 19:47 — Basilio+2У вас это у кого? У меня лично,
basilio
пн, 23/06/2014 - 19:44 — Арнольд Чарыев0Конечно до гражданства мне еще далеко. Но хочу спросить за ранние, чтобы знать некоторые моменты.
У вас это у кого? У меня лично, или у моей мамы?
пн, 23/06/2014 - 19:40 — Basilio+2Конечно до гражданства мне еще далеко. Но хочу спросить за ранние, чтобы знать некоторые моменты.
basilio