день добрый подскажите пожалуйста какие есть варианты получения внж в Италии для граждан России - семья - муж, жена, трое несовершеннолетних детей.
день добрый подскажите пожалуйста какие есть варианты получения внж в Италии для граждан России - семья - муж, жена, трое несовершеннолетних детей.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: получение внж в Италии
пт, 25/09/2015 - 09:48 — Кампана+4Насколько я знаю, в Италии, как и, например, в Новой Зеландии, нужно просто долго прожить. И работать, соответственно.
пт, 25/09/2015 - 09:34 — Tai_Katty0Насколько я знаю, в Италии, как и, например, в Новой Зеландии, нужно просто долго прожить. И работать, соответственно.
Иного варианта не имеется, вроде как. Но лучше уточните этот вопрос у тех, кто там непосредственно живет давно и никуда не выезжает.
пн, 21/09/2015 - 14:24 — Таtа+1возмите повестки что вас вашого мужа вызывали в воонкомат на войну на украину-и подайтесь через квистиру-документы как беженцы с россии-потому что война-украинцам так делают документы-
Вы советуете отказаться от Российского гражданства?!
Нужно быть, а не казаться...
вс, 20/09/2015 - 16:35 — Кампана+4да я сечас сам на таком пути я знаю многих с украины на таком пути-через 5 лет можна получить паспорт итальянский на фамилию отца-лучше едете в германию там деньги платят и социал есть если не работаеш
вс, 20/09/2015 - 16:22 — сергей sere65+2да я сечас сам на таком пути я знаю многих с украины на таком пути-через 5 лет можна получить паспорт итальянский на фамилию отца-лучше едете в германию там деньги платят и социал есть если не работаеш
чт, 17/09/2015 - 10:03 — Basilio+2возмите повестки что вас вашого мужа вызывали в воонкомат на войну на украину-и подайтесь через квистиру-документы как беженцы с россии-потому что война-украинцам так делают документы-
basilio
ср, 16/09/2015 - 21:14 — сергей sere65+2возмите повестки что вас вашого мужа вызывали в воонкомат на войну на украину-и подайтесь через квистиру-документы как беженцы с россии-потому что война-украинцам так делают документы-
пн, 14/09/2015 - 14:52 — Кампана+4бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион страны.