Здравствуйте. Забыла уточнить в квестуре: в ожидании вида на жительство я точно не могу покидать шенген, но могу ли я ездить по нему или надо строго в Италии находиться? И в интернете не могу найти информацию. Может кто-то сталкивался и подскажет? Буду очень благодарна.
Re: В ожидании вида на жительство
сб, 18/10/2014 - 20:16 — Кампана+4Я вообще полный новичок, а может есть какая-то информация, сколько занимает весь процесс подачи документов и т.д. от оформления до получения внж... вопросы, конечно и как это все оформлять есть, но это в стадии изучения=) бизнесс иммиграция.
http://italia-ru.com/news/biznes-immigrats...
сб, 18/10/2014 - 20:01 — Марина2703-2Я вообще полный новичок, а может есть какая-то информация, сколько занимает весь процесс подачи документов и т.д. от оформления до получения внж... вопросы, конечно и как это все оформлять есть, но это в стадии изучения=) бизнесс иммиграция.
вт, 07/10/2014 - 17:14 — annette_belg+15да, и меня, плиз, желательно в те страны, где я еще не была, список прилагаю.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 07/10/2014 - 09:31 — Marcus_Aurelius+2Re: В ожидании вида на жительство
вт, 07/10/2014 - 08:38 — deva-eva+61Я ездила в Испанию (жалко было все лето терять, а тут друзья предложили). Решила так: ну депортируют обратно в Италию, поеду. Ездила правда на машине, все обошлось. Ну это Ваши риски.
И прямым на родину тоже можно (если нужно)
вт, 07/10/2014 - 08:29 — Newone+5Только виза. То есть пока сидишь 4 месяца в ожидании внж даже в Испанию не съездить :( спасибо за ответ.
вт, 07/10/2014 - 08:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter