Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Нужен совет.
пт, 06/07/2018 - 15:12 — Антон ГроссПодскажите,если я заболела и мне должны делать операцию,могу ли я просить сделать моей дочери пермессо ,чтоб ухаживать за мной..у меня пермессо илимитато. И мне 64 года.
Спасибо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 07/06/2018 - 19:31 — devora777+1Подскажите,если я заболела и мне должны делать операцию,могу ли я просить сделать моей дочери пермессо ,чтоб ухаживать за мной..у меня пермессо илимитато. И мне 64 года.
Спасибо.
Береги время-это ткань, из которой сделана жизнь!!!
пн, 04/06/2018 - 10:27 — Антон ГроссЛюдям из зоны АТО, и то, не всем. Найдите работодателя и дожидайтесь квот или Санатории.
пн, 04/06/2018 - 08:58 — yulianna8500+210http://liveitaly.ru/info/gumanitarnyy-vnzh...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 03/06/2018 - 22:10 — devora777+1Береги время-это ткань, из которой сделана жизнь!!!
вс, 03/06/2018 - 04:01 — rokkman+12надо было вовремя получать гражданство.
а так шанс получить документы для дочери стремится к 0 (выйти замуж за итальянца как вариант не берем)
сб, 02/06/2018 - 16:02 — yulianna8500+210Вы имеете право воссоединиться с дочерью, если она тут нелегально меньше года, вот тут все расписано
http://liveitaly.ru/info/vossoedinenie-s-c...
Совершеннолетних детей, находящиеся на иждивении, если по объективным причинам они не могут обеспечить себя, в связи с состоянием здоровья или в результате полной потери трудоспособности;
Дочери 33 года, она может воссоединиться только, если инвалид. За 20 лет нужно было гражданство сделать сейчас бы не мучались.
Да, все верно, я пропустила возраст
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 01/06/2018 - 15:13 — Антон ГроссВы имеете право воссоединиться с дочерью, если она тут нелегально меньше года, вот тут все расписано
Совершеннолетних детей, находящиеся на иждивении, если по объективным причинам они не могут обеспечить себя, в связи с состоянием здоровья или в результате полной потери трудоспособности;
Дочери 33 года, она может воссоединиться только, если инвалид. За 20 лет нужно было гражданство сделать сейчас бы не мучались.
пт, 01/06/2018 - 14:38 — янычар+233...где ж его найти принца на белом коне.
Ищите безлошадного.Зачем Вам та коняка?
ср, 30/05/2018 - 10:53 — yulianna8500+210Вы имеете право воссоединиться с дочерью, если она тут нелегально меньше года, вот тут все расписано
ср, 30/05/2018 - 10:21 — devora777+1Береги время-это ткань, из которой сделана жизнь!!!
ср, 30/05/2018 - 09:25 — yulianna8500+210Подождите, я не прочитала, что Вы тоже в Италии. У Вас есть ВНЖ? Можете воосоединяться с дочерью, если у Вас есть жилье и доход
ср, 30/05/2018 - 09:24 — yulianna8500+210Пока нет санатории, т.е. амнистии, шанс у нее только один - выйти замуж за итальянца или человека, имеющего вид на жительство и сделать коэзионе с ним. (или забеременеть и получить временное пермессо, но оно действует только на беременность плюс первые месяцы после рождения ребенка)
Правительства, как Вы видите, до сих пор нет, но если оно будет в том составе, в котором предполагается, Сальвини не раз грозился всех нелегалов выслать домой.