Booking.com

Крымская прописка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Elena Oshmarina.
Уважаемые форумчане, кто живет в Италии с permesso оформленным по украинским документам и с крымской пропиской поделитесь опытом, какая ситуация на данный момент, с выдачей и обменом документов? Теперь в каком посольстве? Выезд на родину (Крым) и возврат в Италию? Спасибо.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Крымская прописка

Elena Oshmarina пишет:
Украинское гражданство, я не предпринимала еще никаких шагов, въезжала в декабре 2013 в Италию как гражданка Украины и permesso оформляла по украинским документам. Но сейчас например стоит вопрос сделать доверенность на родственника на представление моих прав в Крыму, как теперь...

Я бы на вашем месте просто позвонила , написала в тот орган куда будет предъявляться эта доверенность и спросила как и где она дожна быть заверена и переведена,тогда не ошибетесь наверняка. 

Я например, делала доверенность на получение документов в другой стране для меня и ,там согласились на доверенность от итальянского нотариуса ,переведенную присяжным переводчиком про итальянском суде.

А еще, много очень украинских агентств , оформляющих всякие документы, переводы,как россиянам ,так и украинцам,может там вам что-то подскажут, предложат, посмотрите в и-нете,они легко находятся.

А насчет обмена паспорта , почитайте

Евросоюз не признает выданные крымчанам российские загранпаспорта

http://www.tourister.ru/news/6955

Изображение пользователя Elena Oshmarina.

Украинское гражданство, я не предпринимала еще никаких шагов, въезжала в декабре 2013 в Италию как гражданка Украины и permesso оформляла по украинским документам. Но сейчас например стоит вопрос сделать доверенность на родственника на представление моих прав в Крыму, как теперь...
Elenfaggiotto
Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

У вас какое гражданство в данный момент?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии