Booking.com

Кодиче фискале в Квестуре

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ufotk.

Где-то когда-то прочитал, что выдавали кодиче фискале в квестуре при подаче на пермессо. У кого-то был такой опыт? А то на сайте налоговой написано про какой-то единый реестр и вроде квестура имеет к нему доступ Stranieri: l’attribuzione del codice fiscale ai cittadini stranieri che presentano domanda di ingresso nel territorio agli sportelli unici per l’immigrazione, per lavoro subordinato e ricongiungimento familiare, viene effettuata dagli stessi sportelli attraverso il sistema telematico di collegamento con l’Anagrafe tributaria. Al momento della convocazione allo sportello il cittadino riceve anche il certificato di attribuzione del codice fiscale. Le questure, tramite collegamento telematico con l’Anagrafe tributaria, attribuiscono il codice fiscale ai cittadini stranieri che ne sono sprovvisti e richiedono il rilascio/rinnovo del permesso di soggiorno.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Кодиче фискале в Квестуре

yulianna8500 пишет:

надо же какие у вас продвинутые, обычно наоборот с СССР на Россию или Украину исправляют...

Даже знают, что такое СССР

Из таких приколов я помню как одному клиенту в Турине написали в Carta d'Identità, место рождения "MOCKBA" (именно латиницей, как я написал, читается как "Мокба" angel), и еще где-то было, проживает улица, город, Unione Sovietica 

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Антон Гросс пишет:

Borgia пишет:

Я получала свой кодиче фискале в agenzia dell entrata, выдали в течение 10 минут. В карта содджорно уже был кодиче фискале, но почему-то нам порекомендовали в анаграфе (когда пришли делать карту идентита) сделать другой и мы потом поняли почему... место рождения, указанное в карта соджорно Россия, а должно быть СССР, там последние 4 цифры меняются. 

надо же какие у вас продвинутые, обычно наоборот с СССР на Россию или Украину исправляют...

Даже знают, что такое СССР

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

VIP-участник

Borgia пишет:

Я получала свой кодиче фискале в agenzia dell entrata, выдали в течение 10 минут. В карта содджорно уже был кодиче фискале, но почему-то нам порекомендовали в анаграфе (когда пришли делать карту идентита) сделать другой и мы потом поняли почему... место рождения, указанное в карта соджорно Россия, а должно быть СССР, там последние 4 цифры меняются. 

Изображение пользователя Borgia.

VIP-участник

LinaGale пишет:

К.Ф выдают в квестуре? 

Я получала в agenzia Dell' entrata 

И в Префектуре и даже в Консульстве Италии...
Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Это точноwink

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

ufotk пишет:

Где-то когда-то прочитал, что выдавали кодиче фискале в квестуре при подаче на пермессо. У кого-то был такой опыт? А то на сайте налоговой написано про какой-то единый реестр и вроде квестура имеет к нему доступ Stranieri: l’attribuzione del codice fiscale ai cittadini  agli sportelli unici per l’immigrazione,

Обратите внимание там написано "stranieri che presentano domanda di ingresso nel territorio" , те вроде бы для иностранцев , которые запрашивают въезд (но вы же кажется уже а Италии?)

Обычно кодиче фискале запрашивают в "Адженсии делле ентрате" (как уже написали выше) . И на собственном опыте , там гораздо меньше очередей, чем в квестуре и соответственно обстановка и работники не такие "нервенные"smiley

Изображение пользователя LinaGale.
Почетный участник

К.Ф выдают в квестуре? 

Я получала в agenzia Dell' entrata 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии