Подскажите плиз ,как жить в Италии, чтоб не депортировали. Что для этого нужно?
по сложившимся обстоятельствам, нужно уехать из России.
обычную туристическую визу дают на 90 дней. А потом как? улетать? Улетать не хочется.
собираюсь переехать в Милан и найти там работу.
Мне работу лучше начать искать через спец сайты из россии или там уже на месте?
меня возьмут на работу по туристичекой визе?
бизнес-эмиграция не подходит т.к бизнес там открывать не собираюсь
недвижимость покупать нет смысл т.к Вид на Жительство она не дает.
где же выход?
спасибо всем кто подскажет.
Re: Как остаться в Италии?
пт, 22/11/2019 - 18:28 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 22/11/2019 - 17:41 — Masha12+10Логичнее всего приехать обновить шенген и через 3 месяца снова приехать в Италию. Если не хотите возвращаться домой, имеет смысл рассмотреть ближайшие бюджетные страны, которые не в ЕС
вс, 11/02/2018 - 18:41 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 11/02/2018 - 18:39 — Антон Гросснедвижимость покупать нет смысл т.к Вид на Жительство она не дает.
Дает, не дает... Странный подход, если нет денег, смело напишите об этом, а то выглядит как будто, "у меня есть 1000000 евро, но я ничего делать не собираюсь, как мне по другому получить ВНЖ?" Если доход высокий, можно сделать ВНЖ без права на работу, если нет, то о легальных путях можете забыть.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/02/2018 - 23:39 — let_it_rain0Так вся тема - сплошной фейспалм, одна открывающая фраза чего стоит: "Подскажите плиз ,как жить в Италии, чтоб не депортировали". Поэтому и советы в тон теме.
ср, 07/02/2018 - 16:48 — Blinkova+76- приехать в Италию, не найти мужа, но забеременеть, остаться на полгода по беременности;
А как бeз мужа забeрeмeнeть?
А потом послe 6-ти мeсяцeв в Италии,что с рeбeнком дeлать?Вы помнитe,что рeбeнок-это живой чeловeк,а нe кукла?
вт, 06/02/2018 - 23:15 — let_it_rain0Вариант:
- найти мужа, получить документы и работать;
- приехать в Италию, не найти мужа, но забеременеть, остаться на полгода по беременности;
- записаться в университет.
Других легальных вариантов у вас нет, квоты на работу вышли, но вы в них уже не попали.
вт, 06/02/2018 - 18:32 — yulianna8500+210Если не хотите открывать бизнес или учиться (но для этого надо предварительно собирать документы и искать курсы, ждать визу), то только выйти замуж. Никто с туристической визой Вас работать не возьмет. Для этого нужно искать работодателя в Италии и подавать запрос на выделение трудовой квоты. А покупка недвижимости права на получение вида на жительство не дает.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер