Здравствуйте, форумчане. Хочу обратиться к вам за советом. Мы с мужем хотим уехать жить в Италию. У нас двое детей, нам 33 и 35 лет. Понимаю, что в более юном возврасте и без детей гораздо легче это осуществить, но уж так сложилось, что желание уехать появилось недавно. В России живём неплохо, у мужа своё дело, связанное со строительством и ремонтом,а я в данный момент работаю на себя мастером ногтевого сервиса, раньше работала менеджером и торговым представителем.У нас большая квартира, если всё получится, то продадим её и купим жильё в Италии. Язык мы сейчас усиленно учим, в июне приедем в Италию на две недели, чтобы побольше узнать о стране и законах. В нашем варианте, мы думаем, что нам подходят два варианта иммиграции: бизнес-иммиграция или через поступление в ВУЗ(поступать будет муж, если мы выберем этот вариант).У кого-нибудь есть опыт переезда в Италию семьёй в таких вариантах, сколько примерно денег ушло на бизнес- иммиграцию, какие виды бизнеса сейчас ( в кризиз ) актуальны в Италии? И вообще, у кого какой опыт, поделитесь пожалуйста.
Re: Как иммигрировать в Италию семьёй? Есть ли у кого-нибудь ...
пн, 05/05/2014 - 11:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 05/05/2014 - 11:18 — juliya-nail0Felicita
вс, 04/05/2014 - 21:52 — Татьяна Алина0Вы собираетесь совершить такой серьезный шаг, продать жилье перевезти детей ,как можно полагаться на случайную информацию ?так подходите уже серьезно,проконсультируйтесь у специалистов http://www.liveitaly.eu/
вс, 04/05/2014 - 18:22 — gattina77+24а почему именно в италию?не лучшая страна для жизни.моя кузина ,например, хочет сразу купить дом в италии.просит помочь с переездом и покупкой дома.это безумие но хозяин-барин.
вс, 04/05/2014 - 16:18 — Кампана+4Вы собираетесь совершить такой серьезный шаг, продать жилье перевезти детей ,как можно полагаться на случайную информацию ?так подходите уже серьезно,проконсультируйтесь у специалистов http://www.liveitaly.eu/