Добрый день.
Знакомый попросил узнать, о том что ему нужно сделать.
В скоре у него заканчивается загран-паспорт через 5-6 мес.
В Украину он ехать не желает.
Документы типа пермессо и т д. впорядке.
Что делать ?
Его можно как то обновить в италии не выезжая ?
Если да
Что для этого нужно
Благодарю.
Re: Истечение срока годности загран паспорта.
пт, 31/10/2014 - 15:54 — annette_belg+15Не только продлеваются,но и делаются,только сроки очень длинные (потому что очередь)
Я в курсе про очереди, они и в российском консульстве есть. Повторяю еще раз, что я писала о конкретном опыте конкретного человека.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пт, 31/10/2014 - 15:37 — Антон ГроссИли семейный через родственников граждан ЕС, или ошиблись просто.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 31/10/2014 - 15:36 — Tania.0Я считаю, что разницы нет,но желательно поменять.
Но не всегда есть возможность у человека съездить в консульствов Милан, Рим, Неаполь за концультацией,и дозвониться очень сложно. Поэтому форумчане обращаются за помощью на портал "Италия по-русски".Я кому-то запрещала обращаться за помощью? Вот именно, что так считаете вы, а консульство может считать по-другому, моей знакомой, например, было сказано, что паспорта в Италии всем только продлеваются, дозвониться можно всегда при желании.
пт, 31/10/2014 - 15:29 — Tania.0А пермессо разве дают не подвязывая к срокам действия заграна?
пт, 31/10/2014 - 15:24 — Tania.0Я считаю, что разницы нет,но желательно поменять.
Но не всегда есть возможность у человека съездить в консульствов Милан, Рим, Неаполь за концультацией,и дозвониться очень сложно. Поэтому форумчане обращаются за помощью на портал "Италия по-русски".Я кому-то запрещала обращаться за помощью? Вот именно, что так считаете вы, а консульство может считать по-другому, моей знакомой, например, было сказано, что паспорта в Италии всем только продлеваются, дозвониться можно всегда при желании.
пт, 31/10/2014 - 12:41 — Антон ГроссА пермессо разве дают не подвязывая к срокам действия заграна?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 31/10/2014 - 12:40 — annette_belg+15Я считаю, что разницы нет,но желательно поменять.
пт, 31/10/2014 - 12:14 — lenarossi0А пермессо разве дают не подвязывая к срокам действия заграна?
пт, 31/10/2014 - 11:18 — Tania.0А разница есть между продленным - и новым ?
Т.е продленный будет дейстовать равносильно новому ?
Вот для этого я и посоветовала обратиться в консульство, там на эти вопросы вам ответят, все лучше, чем гадать здесь, на форуме.
чт, 30/10/2014 - 17:36 — annette_belg+15А разница есть между продленным - и новым ?
Вот для этого я и посоветовала обратиться в консульство, там на эти вопросы вам ответят, все лучше, чем гадать здесь, на форуме.
вт, 28/10/2014 - 20:50 — Кампана+4http://italy.mfa.gov.ua/ua/consular-affair...
вт, 28/10/2014 - 16:07 — stas-2А разница есть между продленным - и новым ?
У меня тоже недавно закончился срок действия паспорта, пришлось все же ехать домой и именно менять, а не продлевать
У меня тоже недавно закончился срок действия паспорта, пришлось все же ехать домой и именно менять, а не продлевать
Дело в том что как я уже сказал : в Украину он не планирует ехать по ряду причин.
вт, 28/10/2014 - 15:18 — yulianna8500+210У меня тоже недавно закончился срок действия паспорта, пришлось все же ехать домой и именно менять, а не продлевать
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 28/10/2014 - 14:54 — Tania.0Re: Истечение срока годности загран паспорта.
вт, 28/10/2014 - 12:50 — annette_belg+15Обратитесь в консульство Украины, там вам и скажут, что нужно. Слышала, что в последнее время загранпаспорта там продлевают, а не меняют.