Booking.com

Иммиграция через обучение

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ice-queen.
Здравствуйте! Очень хочу перебраться в Италию. Рассматриваю вариант через поступление в итальянский вуз (магистратру). Подскажите, сколько нужно проучиться в Италии, чтобы после окончания продлить визу?

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Re: Иммиграция через обучение

Ice-queen пишет:

Думаю получить менеджмент, экономика? Но неуверена, что эта специальность будет восстребована. И стоит ли тратить время на получение магистратуры или лучше рассмотреть другие способы переезда?

Ваш российский университетский диплом по этим специальностям? Если нет, придется учиться заново, кстати, как у вас с итальянским? Это тоже очень важно. Про "стОит или нет" никто вам сейчас не ответит, все еще впереди.

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Ice-queen пишет:

или лучше рассмотреть другие способы переезда?

Я бы для получения инф. обратился к специалистам

basilio

Изображение пользователя Ice-queen.

Думаю получить менеджмент, экономика? Но неуверена, что эта специальность будет восстребована. И стоит ли тратить время на получение магистратуры или лучше рассмотреть другие способы переезда?

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Зависит от специальности, конкретного ВУЗа, от того, сколько вам зачтут предметов из тех, которые вы изучали в России. Какую визу вы хотите продлить? Визы не продлеваются. Нужен рабочий контракт, чтобы конвертировать учебный ВНЖ в рабочий после окончания учебы. 

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии