Здраствуйте, я украинец, вот собираюсь женится и хочу сменить фамилию на фамилию моей девушке, сразу гвоорю гражданство мне не нужно, дело вот в чем, после росписи мне нужно поехать в украину и сменить фамилию, но Загранпаспорт то тоже нужно, я звони в консульство украины мне сказали что я могу по старому загранпаспорту приехать, и в консульстве милана поменять его уже в италии, затем и все документы итальянские пермессо и тп в консульстве италии, но искав темы о смене паспорта за какой срок меняют делают, и наткнулся что нельзя после смены фамилии и смены нового паспорта украины ехать со старым загранпаспортом, просто я думаю как мне уехать так не меняя загранпаспорт и визу, просто у меня все документы по воссоединению семьи и виза на 5 лет, либо могут ли они вклеить визу в новый паспорт либо надо делать все по новому в украине и новую визу брать если да то дорого ли обойдется временная виза если нет то могу ли я уехать со старым загранпаспортом, и в какие сроки ли заменяют загранпаспортом в случае если я буду менять его, просто консул сказала что они не будут проверять мой паспорт украины только загранпаспорт визу и все смогу делать в милане, прошу на скорый ответ
Re: Действующая виза при смене фамилии
пт, 19/06/2015 - 21:00 — Ольчик М.+5Ну если речь идет о внутреннем паспорте, то никогда и никто его на таможне не проверяет. Там только загранпаспорт требуют.
пт, 19/06/2015 - 18:19 — Кампана+4у меня речь идет, поехать в украину сменить фамилию взять паспорт и по своему загранпаспорту неизмененному, приехать в италию, и тут его поменять, консус сказала что украинский пспорт не будут проверять
меня лишь инетресует правда ли что не проверяют ? А то страшылок много по сети гуляет
пт, 19/06/2015 - 16:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 19/06/2015 - 16:43 — Alexander Ferions0меня лишь инетресует правда ли что не проверяют ? А то страшылок много по сети гуляет
пт, 19/06/2015 - 16:42 — Alexander Ferions0а как по вашему женщины когда выходят замуж берут фамилию мужа, а потом узнают что гражданство получают по девечей фамилии
а у меня речь идет, поехать в украину сменить фамилию взять паспорт и по своему загранпаспорту неизмененному, приехать в италию, и тут его поменять, консус сказала что украинский пспорт не будут проверять
пт, 19/06/2015 - 16:40 — Кампана+4а как по вашему женщины когда выходят замуж берут фамилию мужа, а потом узнают что гражданство получают по девечей фамилии
пт, 19/06/2015 - 16:21 — Alexander Ferions0а как по вашему женщины когда выходят замуж берут фамилию мужа, а потом узнают что гражданство получают по девечей фамилии и едут обратно в страну возобновлять фамилию, они то делают тоже все по правилам вить в консульстве нельзя менять фамилию нужно ехать в свою страну и меня пспорт выходят они по 2 раза ездят, их то на границе не хлопнули
пт, 19/06/2015 - 14:17 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter