Привет!
Собственно вопрос уже озвучен в заголовке, т.е. нужно найти метрику/свид о рождении и сделать апостиль сказали в CAF, но я не уточнил, нужен ли перевод этого документа на итальянский или как сказано в регламенте, все будет сделано на английском?
Re: Апостиль для Италии нужно переводить на итальянский?
пт, 28/09/2018 - 19:10 — LIFTER+15Спасибо, уже дали список аккредитованных переводчиков.
Ma che dici...
пт, 28/09/2018 - 19:09 — LIFTER+15Привет!
Собственно вопрос уже озвучен в заголовке, т.е. нужно найти метрику/свид о рождении и сделать апостиль сказали в CAF, но я не уточнил, нужен ли перевод этого документа на итальянский или как сказано в регламенте, все будет сделано на английском?
Позвоните в CAF и уточните,всего делов-то...
Звонил, сказали что на итальянском надо.
Ma che dici...
пн, 24/09/2018 - 10:23 — yulianna8500+210Нужно сделать перевод у аккредитованного переводчика
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 24/09/2018 - 05:27 — янычар+233Привет!
Позвоните в CAF и уточните,всего делов-то...