Не знала в какую тему написать, пишу тут. Вопрос таков, что нужно не в Италию попасть, а итальянцу оттуда сбежать =) До этого сейчас 4 года уже пожил на Украине, хочет в Россию, в Питер. и не просто хочет, а открыть свое ООО (фактическо оно у него есть, открытое дело на Украине, а в Питере хочет филиал) Но первоначальный вопрос - с чего начать? как легально въехать в Россию с такими намерениями? или лучше молчать и кроме как студенческой визы на первых порах ничего не получить?
Re: Всё наоборот - из Италии в Россию
сб, 28/07/2012 - 11:36 — Coccinella0Re: Всё наоборот - из Италии в Россию
сб, 28/07/2012 - 11:07 — Оля710Я новичок на форуме, потому не знаю кто это) Вообще мне кажется, что сами итальянцы не очень настроены помогать себеподобным с такими вещами.. конкуренция что ли так сказать..=) или я не права?)
Вот страничка нашего итальянца :) Напишите ему в личку.
http://italia-ru.com/users/riccardo-fiore
пт, 27/07/2012 - 20:30 — Angeli0Для начала, жениться на гражданке РФ (да, предварительно развестись с украинкой)
чт, 26/07/2012 - 23:08 — elina starshynina0Риккардо ( Ричард) очень и очень .... хороший, найдите его))))
чт, 26/07/2012 - 13:32 — Anni_Nik0Я новичок на форуме, потому не знаю кто это) Вообще мне кажется, что сами итальянцы не очень настроены помогать себеподобным с такими вещами.. конкуренция что ли так сказать..=) или я не права?)
чт, 26/07/2012 - 13:14 — Ottobre0Может быть Риккардо вас просветит....Он как бы все уже прошел