Booking.com

Всё наоборот - из Италии в Россию

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Anni_Nik.

Не знала в какую тему написать, пишу тут. Вопрос таков, что нужно не в Италию попасть, а итальянцу оттуда сбежать =) До этого сейчас 4 года уже пожил на Украине, хочет в Россию, в Питер. и не просто хочет, а открыть свое ООО (фактическо оно у него есть, открытое дело на Украине, а в Питере хочет филиал) Но первоначальный вопрос - с чего начать? как легально въехать в Россию с такими намерениями? или лучше молчать и кроме как студенческой визы на первых порах ничего не получить?

Изображение пользователя Coccinella.

Re: Всё наоборот - из Италии в Россию

Можно открыть бизнес-визу с пребыванием 90 дней в полугодии. Мы с мужем скоро "бежим" из Италии в Питер,но у нас другая ситуация и по семейным мотивам он получит скоро разрешение на временное проживание. Не правда,не все итальянцы не хотят помогать своим соотечественникам,есть и хорошие люди=)
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Anni_Nik пишет:

Я новичок на форуме, потому не знаю кто это) Вообще мне кажется, что сами итальянцы не очень настроены помогать себеподобным с такими вещами.. конкуренция что ли так сказать..=) или я не права?)

Вот страничка нашего итальянца :) Напишите ему в личку.

http://italia-ru.com/users/riccardo-fiore

Изображение пользователя Angeli.

Для начала, жениться на гражданке РФ (да, предварительно развестись с украинкой)

Изображение пользователя elina starshynina.

Риккардо ( Ричард)  очень и очень .... хороший, найдите его))))

Изображение пользователя Anni_Nik.

Я новичок на форуме, потому не знаю кто это) Вообще мне кажется, что сами итальянцы не очень настроены помогать себеподобным с такими вещами.. конкуренция что ли так сказать..=) или я не права?)

Изображение пользователя Ottobre.

Может быть Риккардо вас просветит....Он как бы все уже прошелsmiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии