Жаль, что в моем детстве не было такого модного молодежного течения. Называется оно Workout, если не ошибаюсь. Я не из Одессы, но даже в нашем маленьком городе workout становится популярным.
Это не потерянное поколение!
(Workout Odessa)
Жаль, что в моем детстве не было такого модного молодежного течения. Называется оно Workout, если не ошибаюсь. Я не из Одессы, но даже в нашем маленьком городе workout становится популярным.
Это не потерянное поколение!
(Workout Odessa)
Re: Вот такая у нас молодежь!
ср, 31/10/2012 - 19:04 — AnastasiaK+4На слово не верим, ждем видио
Весной обещаю!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 31/10/2012 - 18:50 — Кампана+4Но я начала заниматься полдансом (на видео девочки показывают трюки из этой области). Надеюсь, скоро смогу подобные выкрутасы делать
ср, 31/10/2012 - 18:30 — AnastasiaK+4Здорово-когда быть спортивным модно! В моей молодости (ох , как это было давно)- таким "модным течением" был брейк.
Хех... в моей тоже. Но я начала заниматься полдансом (на видео девочки показывают трюки из этой области). Надеюсь, скоро смогу подобные выкрутасы делать
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 31/10/2012 - 13:58 — Кампана+4Здорово-когда быть спортивным модно! В моей молодости (ох , как это было давно)- таким "модным течением" был брейк.
ср, 31/10/2012 - 13:00 — successful0Я считаю, что мода на спорт - самая полезная мода!
это точно!
ср, 31/10/2012 - 06:03 — AnastasiaK+4Я считаю, что мода на спорт - самая полезная мода!
вт, 30/10/2012 - 23:30 — Валерия ПиффариМолодцы! Это такое счастье, что они больше не сидят обкуренные в канализации! (был такой страшный репортаж лет 10 назад)
Пусть будут здоровы и счастливы!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"