У меня вопрос к украинцам с итальянским гражданством, будьте так любезны, ответьте кто знает. Моя подруга (из Львова) недавно получила итальянское гражданство и по весне собирается домой съездить, на Украину. Суть вопроса в том по какому паспорту ей ехать? На границе ей предъявлять италъянский или украинский паспорт? Штамп ставят? Назад по какому паспорту ехать? И вообще назад пустят (даже смешно спрашивать но вопрос не мой). Подружка на украине не выписывалась и от гражданства не отказывалась. Заранее всем спасибо за ответ.
Re: Вопрос к украинцам с итальянским гражданством
пт, 11/01/2013 - 22:12 — Антон ГроссСпасибо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Вопрос к украинцам с итальянским гражданством
пт, 11/01/2013 - 17:36 — Татьяна Алина0Берет с собой оба паспорта, пограничники выберут себе
по вкусув зависимости от страны. На вылет итальянский, на влет украинский, по "шенгену" итальянский.Re: Вопрос к украинцам с итальянским гражданством
пт, 11/01/2013 - 17:25 — Антон ГроссБерет с собой оба паспорта, пограничники выберут себе
по вкусув зависимости от страны. На вылет итальянский, на влет украинский, по "шенгену" итальянский.Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter