На Горе Монте Титано есть три башни Гуаита, Честа и Монтале, можно к ним подъехать на машине ? И с какой виды получше, а так же видно ли Сан МАрино ?
На Горе Монте Титано есть три башни Гуаита, Честа и Монтале, можно к ним подъехать на машине ? И с какой виды получше, а так же видно ли Сан МАрино ?
Re: Вопрос по Сан Марино, и Монте Титано
чт, 15/11/2012 - 07:50 — Transferitalia0Самая последняя (верхняя) парковка - ближайшая к башням. Проблема в том, что она постоянно заполнена, но если к примеру заезжать в 13 часов - с большой вероятностью можно найти свободное место. Иногда делаю так. Поднимаюсь до этой стоянки, вижу что нет свободных мест, стою, жду. В течение 10 минут кто то обязательно уезжает - встаю на его место. Все другие парковки несравнимо дальше. Если есть необходимость постоянно что то брать из машины и т.д. - неудобно. Удачи.
вс, 11/11/2012 - 14:19 — Антон ГроссТо есть машиной ближе чем стены самого Сан Марино, не подъехать? И потом пехом. Я по карте понял что там около километра. Или есть паркинг уже на подъезде к башням, или хотя бы к одной из них. Гуаита или Честа.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 11/11/2012 - 14:04 — 26030То есть машиной ближе чем стены самого Сан Марино, не подъехать? И потом пехом. Я по карте понял что там около километра. Или есть паркинг уже на подъезде к башням, или хотя бы к одной из них. Гуаита или Честа.
сб, 10/11/2012 - 22:39 — Валерия ПиффариНасколько я помню, там пешеходная зона.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"