Ситуация следующая: два профессора пенсионного возраста из Турина планируют поездку в Днепропетровскую область по местам боевых действий в годы ВОВ с середины августа приблизительно на две недели и ищут водителя сопровождающего со знанием итальянского и русского/украинского языков, желательно старше сорока лет. Если есть желающие подзаработать,пожалуйста, пишите мне в личку или на email: antonina.it@mail.ru
Re: Водителям из Украины, со знанием итальянского
чт, 11/04/2013 - 08:34 — Антон ГроссИм легче с собой кого-нибудь привести. Кстати после Второй Мировой Войны, в Турине осело много украинцев, как тех кто попал в плен, как тех кто воевал на стороне фашистов. Напоминаю, что Италия родина фашизма :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 10/04/2013 - 19:18 — НаДиЯ+3К сожалению в тех местах у меня нет ни родных ни знакомых.Я ближе к городам Марганец и Никополь,а выще указанные села это ближе к Полтаве.
ср, 10/04/2013 - 17:47 — Antonina7-6Они планируют проехать по пути, по которому прошли их родственники в составе итальянских войск во время ВОв, остановиться в селах: Петриковка, Гайчур, Пантелеймоновка, Ивановка, Миллерово и Серафимович. Надеются увидеть кого-то из очевидцев тех событий или их родственников. Надежда, если у Вас есть знакомые или родные в тех местах, кто мог бы что-либо рассказать о военном времени, то сообщите , пожалуйста, мне.
пт, 05/04/2013 - 13:11 — НаДиЯ+3Класс!Я тоже родом из Днепропетровской области.А куда именно они едут?а какой район?