Девушки! В консульстве мне не смогли дать внятного ответа, поэтому обращаюсь к вам. Как работает виза на воссоединение семьи? Это только для жены? Или для родителей, братьев/сестер жены тоже нужна данная виза? На сколько её дают? И на сколько ко мне могут приехать родные в гости? Неужели только как туристы на месяц?...
Re: Виза на воссоединение семьи для РФ
пн, 07/10/2013 - 14:24 — Sp3ranza0Делали визу на воссоединение моей дочери 18 лет с мужем итальянцем по новым правилам- в итоге получили турвизу в которой внизу указан закон n30 2007 года я летела по обычной тур выданой в 2012 году- квестура в Катании доки взяла ( ксероксы паспортов с визами, свидетельство о браке) оригиналы посмотрела, выдала на руки расписочку: прийти через полтора месяца+ принести стато ди фамилия моему мужу и фотки.... ??? ) Пока все... Ждемс результатов. Видимо это тур плюс приписка по какому закону вьезжаете и есть замена визы Д
чт, 03/10/2013 - 15:27 — Glorya+1У меня муж будущий итальянец, остальные все русские. Я хочу с ним там жить. Как я должна к нему приезжать и как мои родители должны меня навещать?
Только что позвонила в консульство и мне там радостно сообщили,что недавно эту визу отменили и теперь все ездят как туристы.. караул,граждане
ср, 02/10/2013 - 14:36 — Валерия ПиффариУ меня муж будущий итальянец, остальные все русские. Я хочу с ним там жить. Как я должна к нему приезжать и как мои родители должны меня навещать?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 02/10/2013 - 14:15 — Glorya+1Кто с кем воссоединяется и какое у всех гражданство?
У меня муж будущий итальянец, остальные все русские. Я хочу с ним там жить. Как я должна к нему приезжать и как мои родители должны меня навещать?
ср, 02/10/2013 - 14:00 — Валерия ПиффариКто с кем воссоединяется и какое у всех гражданство?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"