Скажите, пожалуйста, какой тип визы нужно открывать, чтобы потом ("...на протяжение 8-ми дней......") подать документы на permesso di sogiorno - временный вид на жительство...или нет разници?
Например, по туристической... или...
Скажите, пожалуйста, какой тип визы нужно открывать, чтобы потом ("...на протяжение 8-ми дней......") подать документы на permesso di sogiorno - временный вид на жительство...или нет разници?
Например, по туристической... или...
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Виза при подаче документов на ВНЖ
вс, 26/05/2013 - 11:43 — Lilicka0Спасибо большое за ссылку!)
Буду сейчас разбираться )))
сб, 25/05/2013 - 22:47 — let_it_rain0если вы уже нашли инфо про ожидание занятости, то как пропустили, как именно этот внж выдают?
http://www.meltingpot.org/Il-permesso-di-soggiorno-per-attesa-occupazione.html#.UaExSEDkSKU
сб, 25/05/2013 - 22:07 — Lilicka0Спасибо! Смотрела...
Но, например , если работа... то нужно рабочую визу... а если я сама хочу в Италии работу искать? А для получения рабочей визы нужно приглашение.....Как поступить....?
Читала что причиной для выдпчи ВНЖ может быть "ожидание занятости"... Тогда , например, какая виза?
сб, 25/05/2013 - 07:56 — Кампана+4Для получения вида на жительство нужны основания (учеба,работа,воссоединение семьи, бизнес...итд) Ну и соответсвенно виза зависит от этого. На сайте много информации по этому поводу. Посмотрите в поиске .