Добрый день!
Пожалуйста, помогите!
Я вышла замуж за итальянца на территории Италии по туристический визе. Вернулась в Россию, на данный момент виза закончилась. Мой муж сейчас официально без работы с прошлого года, подтвердить доход справками не может. Жилья у нас на территории Италии нет (будем снимать). А в приглашение на воссоединение нужно подтвердить доход и жилье.
Какую визу мне получать? Кто сталкивался с такой ситуацией, отзовитесь пожалуйста! HELPPP!!
Заранее спасибо за помощь.
Re: Виза в Италию после брака (у мужа-итальянца нет дохода)
пт, 26/07/2013 - 13:14 — Hecate210мой муж заполнил форму, что он берет на сабя обязанность содержать меня и тд...с него потребовали справку из банка...
вт, 09/07/2013 - 18:15 — Валерия ПиффариСпасибо за ответ. А в Квестуре может возникнуть вопрос о доходе и месте проживания?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 09/07/2013 - 17:12 — ElenaL0Спасибо за ответ. А в Квестуре может возникнуть вопрос о доходе и месте проживания?
вт, 09/07/2013 - 09:18 — Валерия ПиффариДля воссоединения с гражданами Италии подтвержденние доходов не требуется.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"