Подскажите,если кончелось пермесо не успела сдать документы,какую визу просить в визовом центпе для продления документом?всем спасибо если подскажите)))
Подскажите,если кончелось пермесо не успела сдать документы,какую визу просить в визовом центпе для продления документом?всем спасибо если подскажите)))
Re: виза для продления пермесо
сб, 02/06/2012 - 11:25 — ivanova0я что-то задумалась,если мне дадут визу я въеду в италию,а квестура примет у меня документы на продление если пермессо закончился?подскажите кто знает....плиз)))))))
пн, 21/05/2012 - 14:15 — ivanova0Спасибо большое за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и сделаем))спасибо Вам еще раз!!!!!!!!!!!!!
пн, 21/05/2012 - 14:03 — Валерия ПиффариВам надо обратиться в Квестуру по месту выдачи паспорта ребенка. Там должно сохраниться прежнее разрешение и они могут не пригласить отца.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 21/05/2012 - 13:42 — ivanova0Спасибо огромное,надо идти))))немогу удержаться не спросить Вас))вопрос не в тему простите,но очень важен ....у ребенка скоро закончится срок итал.паспорта могу ли я как-нибудь продлить паспорт без присутствия отца (мы с ним не общаемся)или снова двое родителей должны прийти на продление тоже...спасибо огромное за вашу помощь!!!!!
пн, 21/05/2012 - 13:08 — Валерия ПиффариИдите со своим пермесо в итальянское консульство и скажите, что Вам нужна виза на обратный въезд (visto reingresso). Дальше они вам сами всё объяснят.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 21/05/2012 - 12:58 — ivanova0Валерия спасибо,у меня было пермесо на 1 год по замужеству,значит иду в центр в Москве и просить эту визу,объясните пожалуйсто что знаит эта виза(ее смысл в продлении?я не сильна в этом))а в квестуру потом все документы и плюс эту визу показать?спасибо))
пн, 21/05/2012 - 07:39 — Валерия ПиффариНадо просить visto reingresso.
Sapienti sat.
вс, 20/05/2012 - 22:02 — olgajade+2Когда?
вс, 20/05/2012 - 21:56 — Lidasik+8пермессо какое?Рабочее? Когда закончилось? Вроде дают какой-то срок по окончании на продление.