И темой деток закончу..., извини, если ты не планировала , чтобы сюда в тему добавляли
Нет, нет, спасибо, Люба, ты ведь моя подруга и тема так и называется, кстати, очень удачно, т.е. не только я но и другие форумчане могут разместить что-то здесь музыкальное, песни, мелодии которые получены или хотят послать своим друзьям
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
, я б и не справшивала, если б видео смотрела, а не слушала ,закрыв глаза, а сейчас вот посмотрела, а в конце есть ответ Наиля, я понимаю как созвучна тебе эта песня, ты скромная, но ты героиня!
Ой, большое спасибо, Наиля! Давно не испытывала такого удовольствия, какие же талантливые ребятишки, сами ведь с гитару ростом , а как с ней управляются!Похоже, что они с вот такого возраста уже играли!
Re: Вечерняя мелодия от подруги
вс, 17/04/2011 - 07:49 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 17/04/2011 - 07:45 — Nailya0И темой деток закончу..., извини, если ты не планировала , чтобы сюда в тему добавляли
Нет, нет, спасибо, Люба, ты ведь моя подруга и тема так и называется, кстати, очень удачно, т.е. не только я но и другие форумчане могут разместить что-то здесь музыкальное, песни, мелодии которые получены или хотят послать своим друзьям
сб, 16/04/2011 - 23:18 — Ottobre0И темой деток закончу..., извини, если ты не планировала , чтобы сюда в тему добавляли
сб, 16/04/2011 - 21:34 — Ottobre0А это от меня мелодия
сб, 16/04/2011 - 15:37 — Ottobre0Конечно, ты все узнала правильно
, я б и не справшивала, если б видео смотрела, а не слушала ,закрыв глаза, а сейчас вот посмотрела, а в конце есть ответ Наиля, я понимаю как созвучна тебе эта песня, ты скромная, но ты героиня!
сб, 16/04/2011 - 07:54 — fietta0Какие милые корейские пупсики! Просто чудо, как это они могут.
сб, 16/04/2011 - 06:56 — Nailya0Эту песню на стихи Р.Бернса поет ,по-моему, А.Градский, его голос трудно спутать с другим..Так?
Конечно, ты все узнала правильно
сб, 16/04/2011 - 06:56 — Nailya0от этой мне грустно становится ..
Для меня стихи этого поэта всегда звучат оптимистично, даже когда он говорит о грустном, наверное за это созвучие с моей душой я его и люблю.
А это небольшое его произведение вообще для меня особенное, что-то вроде молитвы или гимна моей любви к мужу
сб, 16/04/2011 - 06:50 — Nailya0Чудо как хороша песня..............секрет в стихах Роберта Бернса...........
сб, 16/04/2011 - 06:50 — Nailya0Мне у него вот эта еще нравится , здесь он молодой , в 1986г.
Люба, спасибо, мне тоже эта песня понравилась.
пт, 15/04/2011 - 23:23 — natiya0Чудо как хороша песня..............секрет в стихах Роберта Бернса...........
пт, 15/04/2011 - 21:36 — Ottobre0Мне у него вот эта еще нравится , здесь он молодой , в 1986г., а летом случайно увидела его в магазине...Бодрячок, но годы берут свое....
пт, 15/04/2011 - 21:21 — Ottobre0Эту песню на стихи Р.Бернса поет ,по-моему, А.Градский, его голос трудно спутать с другим..Так?
пт, 15/04/2011 - 20:59 — Maria.Z0от этой мне грустно становится ..
пт, 15/04/2011 - 20:55 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 15/04/2011 - 20:54 — Ottobre0Ой, большое спасибо, Наиля! Давно не испытывала такого удовольствия, какие же талантливые ребятишки, сами ведь с гитару ростом , а как с ней управляются!Похоже, что они с вот такого возраста уже играли!
пт, 15/04/2011 - 20:54 — Maria.Z0вот это молодцы детишки спасибо за видео, действительно поднимает настроение
пт, 15/04/2011 - 20:43 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 03/10/2008 - 23:26 — Nailya0Спокойной ночи, всем полуношникам Послушайте эту мелодию