Booking.com

У Вас пофлудить никогда не возникает желания?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Юльетта.

Вечер. За окном в море круизник стоит. Весь в огнях. И почему меня там нету? Сижу вот и думаю, почему я себе такой ник скучный выбрала? Юльетта. Что может быть у меня общего с Джульеттой? Ну, разве что какой-нить Фомео...angel

Народ, вам никогда пофлудить не хочется вечерком? Меня прям раздирает такое желание сегодня... Не знаю почему. У кого есть идеи?

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: У Вас пофлудить никогда не возникает желания?

что то  у нас в чат никто не заходит?

Valeria пишет:

Тогда срочно ищи инвестора, а то будет как со мной - у меня было множество идей, которые я из-за нехватки времени и желания не реализовала, а сейчас вижу, что люди отлично зарабатывают на них же.

Ну, у меня идея особая и другим нужно для этого иметь спецзнания.

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Юльетта пишет:
Прибыль будет однозначно: особенно, учитывая нехватку таких заведений как в Италии, так и в России. Люди вынуждены ехать в Штаты, Израиль и т. д. за таким сервисом. То немногое, что есть в Италии работает на очень непрофессиональном и кустарном уровне. А спрос? Сказать огромный: это ничего не сказать.
Тогда срочно ищи инвестора, а то будет как со мной - у меня было множество идей, которые я из-за нехватки времени и желания не реализовала, а сейчас вижу, что люди отлично зарабатывают на них же.

Valeria пишет:

Юльетта пишет:

У меня есть Идея, но не для производства, а для благотворительной организации "онлус". Но для этой Идеи, для которой у меня имеются все типы информации, необходимы капиталовложения, а сделать объявление "Ищу инвестора" я стесняюсь. Я не привыкла просить. Делаю это крайне редко и при самой крайней необходимости. Наверное, ошибаюсь.

Найти инвестора не проблема, проблема убедить его в том, что эта Идея принесет задуманную прибыль, т.к. инвесторы, как правило, - люди умные и расчетливые.

Прибыль будет однозначно: особенно, учитывая нехватку таких заведений как в Италии, так и в России. Люди вынуждены ехать в Штаты, Израиль и т. д. за таким сервисом. То немногое, что есть в Италии работает на очень непрофессиональном и кустарном уровне. А спрос? Сказать огромный: это ничего не сказать.

VIP-участник

Юльетта пишет:

У меня есть Идея, но не для производства, а для благотворительной организации "онлус". Но для этой Идеи, для которой у меня имеются все типы информации, необходимы капиталовложения, а сделать объявление "Ищу инвестора" я стесняюсь. Я не привыкла просить. Делаю это крайне редко и при самой крайней необходимости. Наверное, ошибаюсь.

Найти инвестора не проблема, проблема убедить его в том, что эта Идея принесет задуманную прибыль, т.к. инвесторы, как правило, - люди умные и расчетливые.

Valeria пишет:

Юльетта пишет:
 хочется стать такой же как они, открыть что- то свое, зарегистрировать свой бренд и продвигать, и продвигать.
Видишь ли, Юленька, чтобы открыть успешное производство, кроме нервов на поставщиков-инженеров-технологов-мастеров-рабочих-агентов по сбыту, надо найти Идею. Вот как только ты найдешь свою Идею, сразу появятся возможности ее реализовать.100%.

Karlo пишет:

В круиз с толпой не хочется, другое дело на яхте с малой компанией.

Это одна из причин, почему я не поехала. После яхты, хоть и маленькой, сложно привыкать к толпе.

Karlo пишет:

Ездил с девушкой (русская 43), все друзья и подруги Моники удивлялись, как она меня "отпустила" с ней.

Моника, по-видимому, женщина ума недюжинного. Она молодец и я ее прекрасно понимаю: сама из такого теста. Зачем привязывать кого-то насильно? Думаю, что 43-ей русской с нею не тягаться в этом (и во многом другом: уверенность в себе всегда имеет определенное основание).

Karlo пишет:

Вернулся, работа, опять работа, даже на ДР портала, может соскочить в последний момент?

Конечно, заскочи. Тебе ведь не привыкать к 2 часам по автобану. И я буду рада снова тебя увидеть: ты замечательный собеседник и душа компании. Будет очень жаль, если не приедешь.

VIP-участник

Karlo пишет:
я свободный художник, когда снимаю - произвожу...
Я тоже придерживаюсь философии свободной карьеры. Так хоть успеем увидеть жизнь. 

Karlo пишет:
С малой компанией хорошо летом на яхте, а зимой - лучше в круиз. Особенно тем, кто не летает.

Karlo пишет:
Снимал чемпионат мира по серфу, удовольствие полное, снимать 40 лучших профи в мире, напечатали в итальянском и бразильском журнале.
Поздравляю!!

Karlo пишет:
Ездил с девушкой (русская 43), все друзья и подруги Моники удивлялись, как она меня "отпустила" с ней.
Если любит, то и доверяет.

Karlo пишет:
Вернулся, работа, опять работа, даже на ДР портала, может соскочить в последний момент?
Будем рады, если заскочишь.

Karlo пишет:
Хочется в тепло, тропики и снимать до посинения, обрастать новыми впечатлениями, еще месяц продержусь и рвану, до апреля до меня никто не достучится.
Везунчик!

Изображение пользователя Karlo.

Мне абсолютно не хочется производить, да и в Италии это сложно, когда час рабочего с налогами стоит от 30 ев-час. Да и жизнь производителей сложная, отпуск 10 дней в году и то думают о производстве....

Может от того, что я свободный художник, когда снимаю - произвожу...

Вот вернулся из Португалии, пробыл там 2 недели с дорогой, поехал на машине. К стати о машине, зло берет, в Италии запралялся за 1,87 ев за л. дизеля, а в загнивающей Франции и Испании за 1, 45 ев - л.

Снимал чемпионат мира по серфу, удовольствие полное, снимать 40 лучших профи в мире, напечатали в итальянском и бразильском журнале. 

Хочется в тепло, тропики и снимать до посинения, обрастать новыми впечатлениями, еще месяц продержусь и рвану, до апреля до меня никто не достучится.

настроение, умеренное, ровное, выжидающее....

Вот и пофлудил....

VIP-участник

Basilio пишет:
Вот так не дали, сегодня сообщили об этом, мол людей нет кому работать.
Василий, я очень расстроена этой новостью. 

VIP-участник

ARTEMA пишет:
мне от вас ничего не надо!!!!cheeky будете в Генуе,заезжайте.... просто чаю или кофе попьем... будет с чего поржать, поржем....sad
Вот не поверишь, Ириша, каждый раз, когда я в Генуе, я думаю о тебе. Только адреса не знаю...cool

А еще мне очень приятно получать от тебя к каждому празднику поздравления. Спасибо тебе за твое внимание все эти годы broken heart

VIP-участник

Юльетта пишет:
 хочется стать такой же как они, открыть что- то свое, зарегистрировать свой бренд и продвигать, и продвигать.
Видишь ли, Юленька, чтобы открыть успешное производство, кроме нервов на поставщиков-инженеров-технологов-мастеров-рабочих-агентов по сбыту, надо найти Идею. Вот как только ты найдешь свою Идею, сразу появятся возможности ее реализовать.100%.

Изображение пользователя E lena.
Почетный участник

Юльетта,про друзей отлично замечено! просто шикарно!

Изображение пользователя Maryanna.

Basilio пишет:

Maryanna пишет:

и ШО??? ты хошь сказать - шо типо тебя не будет???

Да к сожелению это так

хм....(

вот Юльетта... пофлудили мы..(

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Maryanna пишет:

Да к сожелению это так

basilio

Basilio пишет:

Maryanna пишет:

ШО????? я не поняла.. а как же встреча?

Дарю Людям Счастье!!!!!!
VIP-участник

Maryanna пишет:

basilio

Basilio пишет:

Вчера еще было желания пофлудить но сегодня совершенно нет. Мне на моем зводе не дали выходной на 27 октября. Поубивал бы 

Дарю Людям Счастье!!!!!!
VIP-участник

Вчера еще было желания пофлудить но сегодня совершенно нет. Мне на моем зводе не дали выходной на 27 октября. Поубивал бы 

basilio

Юльетта пишет:

А если поконкретней, то как будем знакомиться? Ну, с Валерией - понятно, в Милане, в ресторане. А с тобой, Артема?

опа! и ты бушь в Милане?)) нормально!))

увидимся)

а пофлудить ..сеня васче нет желания .. мну сеня извращЭнцы дрочеры педофилы (скузи) достали!!!  сижу ..вот..блокирую миры с непотребствами..

пы сы.. и это все в свете последних изменений в законодательстве)) о борьбе с порнухой)

они множаццо... сволочи..

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Вот ник у тебя, Артема, хороший, но почему-то с Дня рождения портала ты сачкуешь. Познакомились. Бы. Глядишь и на чай заглянули к друг к дружке. Бы. Вот не люблю я эту частицу в русском языке. Бы - условное наклонение. Мне реальное наклонение больше нравится. Наверное, поэтому не мечтаю. Люблю отталкиваться от того, что есть, в реале.

А если поконкретней, то как будем знакомиться? Ну, с Валерией - понятно, в Милане, в ресторане. А с тобой, Артема?

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Valeria пишет:

Юльетта пишет:
Хочется иметь друзей, которым от меня ничего не надо и с которыми можно просто от души поржать и не быть вечно настороже, чтобы не сказать ничего лишнего. Но это утопия и я отдаю себе отчет.
О, наконец-то единомышленник! wink

мне от вас ничего не надо!!!!cheeky будете в Генуе,заезжайте.... просто чаю или кофе попьем... будет с чего поржать, поржем....sad

Я люблю тебя, Жизнь!!!

Услуги да, тоже приносят определенное удовлетворение, но посредник никогда не сможет иметь ту гордость в тоне, которая есть у производителя... И это факт, на который трудно закрыть глаза. Иногда бывают и радостные моменты, особенно, когда получается сдвинуть  с места тяжелый "воз с тележкой". Не знаю, может такое настроение навеяно общением с фабриками, семейными производствами, у которых 2-3 вида деятельности и все успешные. Я не испытываю зависти (я вообще редко испытываю это чувство), но мне как-то хочется стать такой же как они, открыть что- то свое, зарегистрировать свой бренд и продвигать, и продвигать.

VIP-участник

Юльетта пишет:
Хотя нет, мечта есть: очень хочется что-то производить. Не услуги, а что-то очень полезное.
Производство - слишком хлопотное дело. Лично у меня нервная система слишком слаба, чтобы иметь дело с поставщиками, сетью сбыта и большим персоналом. А услуги полезными не бывают?

Юльетта пишет:
Хочется иметь друзей, которым от меня ничего не надо и с которыми можно просто от души поржать и не быть вечно настороже, чтобы не сказать ничего лишнего. Но это утопия и я отдаю себе отчет.
О, наконец-то единомышленник! wink

Это я вчера случайна зашла на один российский форум, а там у людей ники!.. В общем я себя на миг почувствовала человеком без фантазии. Премерзкое ощущение... Вот один из ников-шедевров: Прынцесса Дурандот. Меня прям поразил полет мысли. О чем мечтаю? Да, пожалуй, не мечтаю ни о чем. В круиз в сентябре можно было поехать, но дела не повзолили. Усталость накопилась за последние месяцы. Очень хочется просто расслабиться.

Хотя нет, мечта есть: очень хочется что-то производить. Не услуги, а что-то очень полезное. Но это мне, наверное, уже не суждено, судя по профессии. Хочется иметь друзей, которым от меня ничего не надо и с которыми можно просто от души поржать и не быть вечно настороже, чтобы не сказать ничего лишнего. Но это утопия и я отдаю себе отчет.

VIP-участник

У меня круиз ассоциируется с февралем. Только пока не скажу почему :)

А ник я бы тоже другой себе на данный момент выбрала, что-нить эдакое... но что сделано, то сделано.

А о чем ты мечтаешь вообще, Юльетта?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии