Вечер. За окном в море круизник стоит. Весь в огнях. И почему меня там нету? Сижу вот и думаю, почему я себе такой ник скучный выбрала? Юльетта. Что может быть у меня общего с Джульеттой? Ну, разве что какой-нить Фомео...
Народ, вам никогда пофлудить не хочется вечерком? Меня прям раздирает такое желание сегодня... Не знаю почему. У кого есть идеи?
Re: У Вас пофлудить никогда не возникает желания?
пн, 10/12/2012 - 19:58 — Кампана+4что то у нас в чат никто не заходит?
чт, 25/10/2012 - 14:09 — Юльетта0Тогда срочно ищи инвестора, а то будет как со мной - у меня было множество идей, которые я из-за нехватки времени и желания не реализовала, а сейчас вижу, что люди отлично зарабатывают на них же.
Ну, у меня идея особая и другим нужно для этого иметь спецзнания.
чт, 25/10/2012 - 14:04 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/10/2012 - 13:01 — Юльетта0У меня есть Идея, но не для производства, а для благотворительной организации "онлус". Но для этой Идеи, для которой у меня имеются все типы информации, необходимы капиталовложения, а сделать объявление "Ищу инвестора" я стесняюсь. Я не привыкла просить. Делаю это крайне редко и при самой крайней необходимости. Наверное, ошибаюсь.
Прибыль будет однозначно: особенно, учитывая нехватку таких заведений как в Италии, так и в России. Люди вынуждены ехать в Штаты, Израиль и т. д. за таким сервисом. То немногое, что есть в Италии работает на очень непрофессиональном и кустарном уровне. А спрос? Сказать огромный: это ничего не сказать.
чт, 25/10/2012 - 12:55 — Валерия ПиффариУ меня есть Идея, но не для производства, а для благотворительной организации "онлус". Но для этой Идеи, для которой у меня имеются все типы информации, необходимы капиталовложения, а сделать объявление "Ищу инвестора" я стесняюсь. Я не привыкла просить. Делаю это крайне редко и при самой крайней необходимости. Наверное, ошибаюсь.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/10/2012 - 08:33 — Юльетта0У меня есть Идея, но не для производства, а для благотворительной организации "онлус". Но для этой Идеи, для которой у меня имеются все типы информации, необходимы капиталовложения, а сделать объявление "Ищу инвестора" я стесняюсь. Я не привыкла просить. Делаю это крайне редко и при самой крайней необходимости. Наверное, ошибаюсь.
чт, 25/10/2012 - 08:29 — Юльетта0В круиз с толпой не хочется, другое дело на яхте с малой компанией.
Это одна из причин, почему я не поехала. После яхты, хоть и маленькой, сложно привыкать к толпе.
Ездил с девушкой (русская 43), все друзья и подруги Моники удивлялись, как она меня "отпустила" с ней.
Моника, по-видимому, женщина ума недюжинного. Она молодец и я ее прекрасно понимаю: сама из такого теста. Зачем привязывать кого-то насильно? Думаю, что 43-ей русской с нею не тягаться в этом (и во многом другом: уверенность в себе всегда имеет определенное основание).
Вернулся, работа, опять работа, даже на ДР портала, может соскочить в последний момент?
Конечно, заскочи. Тебе ведь не привыкать к 2 часам по автобану. И я буду рада снова тебя увидеть: ты замечательный собеседник и душа компании. Будет очень жаль, если не приедешь.
ср, 24/10/2012 - 22:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 24/10/2012 - 22:06 — Karlo0Мне абсолютно не хочется производить, да и в Италии это сложно, когда час рабочего с налогами стоит от 30 ев-час. Да и жизнь производителей сложная, отпуск 10 дней в году и то думают о производстве....
Может от того, что я свободный художник, когда снимаю - произвожу...
В круиз с толпой не хочется, другое дело на яхте с малой компанией.
Вот вернулся из Португалии, пробыл там 2 недели с дорогой, поехал на машине. К стати о машине, зло берет, в Италии запралялся за 1,87 ев за л. дизеля, а в загнивающей Франции и Испании за 1, 45 ев - л.
Снимал чемпионат мира по серфу, удовольствие полное, снимать 40 лучших профи в мире, напечатали в итальянском и бразильском журнале.
Ездил с девушкой (русская 43), все друзья и подруги Моники удивлялись, как она меня "отпустила" с ней.
Вернулся, работа, опять работа, даже на ДР портала, может соскочить в последний момент?
Хочется в тепло, тропики и снимать до посинения, обрастать новыми впечатлениями, еще месяц продержусь и рвану, до апреля до меня никто не достучится.
настроение, умеренное, ровное, выжидающее....
Вот и пофлудил....
ср, 24/10/2012 - 21:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 24/10/2012 - 21:13 — Валерия ПиффариА еще мне очень приятно получать от тебя к каждому празднику поздравления. Спасибо тебе за твое внимание все эти годы
Sapienti sat.
ср, 24/10/2012 - 21:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 24/10/2012 - 20:42 — E lena+2Юльетта,про друзей отлично замечено! просто шикарно!
ср, 24/10/2012 - 15:55 — Maryanna+4и ШО??? ты хошь сказать - шо типо тебя не будет???
хм....(
вот Юльетта... пофлудили мы..(
ср, 24/10/2012 - 15:51 — Basilio+2и ШО??? ты хошь сказать - шо типо тебя не будет???
basilio
ср, 24/10/2012 - 15:47 — Maryanna+4ШО????? я не поняла.. а как же встреча?
и ШО??? ты хошь сказать - шо типо тебя не будет???
ср, 24/10/2012 - 15:39 — Basilio+2ШО????? я не поняла.. а как же встреча?
basilio
ср, 24/10/2012 - 15:30 — Maryanna+4Вчера еще было желания пофлудить но сегодня совершенно нет. Мне на моем зводе не дали выходной на 27 октября. Поубивал бы
ШО????? я не поняла.. а как же встреча?
ср, 24/10/2012 - 15:22 — Basilio+2Вчера еще было желания пофлудить но сегодня совершенно нет. Мне на моем зводе не дали выходной на 27 октября. Поубивал бы
basilio
ср, 24/10/2012 - 14:57 — Maryanna+4А если поконкретней, то как будем знакомиться? Ну, с Валерией - понятно, в Милане, в ресторане. А с тобой, Артема?
опа! и ты бушь в Милане?)) нормально!))
увидимся)
а пофлудить ..сеня васче нет желания .. мну сеня извращЭнцы дрочеры педофилы (скузи) достали!!! сижу ..вот..блокирую миры с непотребствами..
пы сы.. и это все в свете последних изменений в законодательстве)) о борьбе с порнухой)
они множаццо... сволочи..
ср, 24/10/2012 - 12:13 — Юльетта0Вот ник у тебя, Артема, хороший, но почему-то с Дня рождения портала ты сачкуешь. Познакомились. Бы. Глядишь и на чай заглянули к друг к дружке. Бы. Вот не люблю я эту частицу в русском языке. Бы - условное наклонение. Мне реальное наклонение больше нравится. Наверное, поэтому не мечтаю. Люблю отталкиваться от того, что есть, в реале.
А если поконкретней, то как будем знакомиться? Ну, с Валерией - понятно, в Милане, в ресторане. А с тобой, Артема?
ср, 24/10/2012 - 10:08 — ARTEMA0Re: У Вас пофлудить никогда не возникает желания?
ср, 24/10/2012 - 09:03 — Юльетта0Услуги да, тоже приносят определенное удовлетворение, но посредник никогда не сможет иметь ту гордость в тоне, которая есть у производителя... И это факт, на который трудно закрыть глаза. Иногда бывают и радостные моменты, особенно, когда получается сдвинуть с места тяжелый "воз с тележкой". Не знаю, может такое настроение навеяно общением с фабриками, семейными производствами, у которых 2-3 вида деятельности и все успешные. Я не испытываю зависти (я вообще редко испытываю это чувство), но мне как-то хочется стать такой же как они, открыть что- то свое, зарегистрировать свой бренд и продвигать, и продвигать.
ср, 24/10/2012 - 08:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 24/10/2012 - 08:27 — Юльетта0Это я вчера случайна зашла на один российский форум, а там у людей ники!.. В общем я себя на миг почувствовала человеком без фантазии. Премерзкое ощущение... Вот один из ников-шедевров: Прынцесса Дурандот. Меня прям поразил полет мысли. О чем мечтаю? Да, пожалуй, не мечтаю ни о чем. В круиз в сентябре можно было поехать, но дела не повзолили. Усталость накопилась за последние месяцы. Очень хочется просто расслабиться.
Хотя нет, мечта есть: очень хочется что-то производить. Не услуги, а что-то очень полезное. Но это мне, наверное, уже не суждено, судя по профессии. Хочется иметь друзей, которым от меня ничего не надо и с которыми можно просто от души поржать и не быть вечно настороже, чтобы не сказать ничего лишнего. Но это утопия и я отдаю себе отчет.
вт, 23/10/2012 - 21:44 — Валерия ПиффариУ меня круиз ассоциируется с февралем. Только пока не скажу почему :)
А ник я бы тоже другой себе на данный момент выбрала, что-нить эдакое... но что сделано, то сделано.
А о чем ты мечтаешь вообще, Юльетта?
Sapienti sat.