У меня дочь в Италии около 6 лет. Она еще учится в институте, в этом году должна закончить. Пермессо ди соджорно возобновляет каждый год. Она не замужем. Могу ли я легально перехать к ней? Я замужем, но хотела бы уехать одна.
Распространяется ли на нас воссоединение семьи?
Нужно ли ждать пока она начнет работать или пока она получит бессрочное соджорно?
Re: уехать к дочери на ПМЖ
вс, 03/02/2013 - 21:16 — Валерия ПиффариВаша дочь для воссоединения с вами должна распологать доходом и жил площадью для 2х человек
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 03/02/2013 - 19:09 — Irenes0Ваша дочь для воссоединения с вами должна распологать доходом и жил площадью для 2х человек
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
вс, 03/02/2013 - 18:47 — superkoshka0если дочка уже получила гражданство, то вам легче (там просто нет ограничений по доходу и размеру жилплощади)
Если нет и ее муж итальянец, и не он против, то вы можете воссоединяться с ним (так как по закону он тоже ваш родственник)
http://italia-ru.com/forums/2010/02/17/vos...
вт, 29/01/2013 - 17:32 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"