Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
Антон, это просто пять баллов!! :)))))))))))))))))))))))))))
ржу пацталом!!!!!!!
помните пост про Мотю? вот я его конкурент
не может быть!!:)))) надо вас с ним познакомить :)))
эххх.. жалко: из квартирки я той съехала.. столько историй чудных, небось, пропустила... ))))))))) Нада к ним наведаться - за новостями.))))
а я, кста, тоже лет в 8-9 экспериментировала с двумя гвоздями и розеткой. шибануло здорово: хорошо, что гвозди быстро отпустила. ;)))))))
Балерина
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
мне наверно не смешно из моего горького опыта... вот так сама пальцы как суну куда-нить в розетку... а потом и смешно вроде и обидно))
у меня таким макаром плита взорвалась дома ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ! страшно подумать что я с газовой могу сотворить
ну постоянно вечно что-то взрывается! из последнего меня на электротерапии для позвоночника чуть не поджарили
Re: Ты посмотри, она там застряла!
сб, 16/02/2008 - 01:55 — canzonella0Антон, это просто пять баллов!! :)))))))))))))))))))))))))))
ржу пацталом!!!!!!!
помните пост про Мотю? вот я его конкурент
не может быть!!:)))) надо вас с ним познакомить :)))
эххх.. жалко: из квартирки я той съехала.. столько историй чудных, небось, пропустила... ))))))))) Нада к ним наведаться - за новостями.))))
а я, кста, тоже лет в 8-9 экспериментировала с двумя гвоздями и розеткой. шибануло здорово: хорошо, что гвозди быстро отпустила. ;)))))))
сб, 16/02/2008 - 01:44 — Ballerina (не проверено)помните пост про Мотю? вот я его конкурент
Балерина
сб, 16/02/2008 - 01:31 — Silfo0помните пост про Мотю? вот я его конкурент
Балерина
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
сб, 16/02/2008 - 01:27 — Ballerina (не проверено)Re: Ты посмотри, она там застряла!
сб, 16/02/2008 - 01:14 — Silfo0мне наверно не смешно из моего горького опыта... вот так сама пальцы как суну куда-нить в розетку... а потом и смешно вроде и обидно))
у меня таким макаром плита взорвалась дома ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ! страшно подумать что я с газовой могу сотворить
ну постоянно вечно что-то взрывается! из последнего меня на электротерапии для позвоночника чуть не поджарили
сб, 16/02/2008 - 01:04 — Аллочка-2Re: Ты посмотри, она там застряла!
сб, 16/02/2008 - 01:04 — Ballerina (не проверено)