Добрый вечер Всем, решила купить билет из Милано в Киев через интернет у компании Wizzy, при этом раньше покупала и летала по всей Европе и всегда цена была в евро, но на это направление цена стоит в UAH, я никогда с этим не сталкивалась, и не могу понять сколько это, если, например, цена 3000 UAH- это сколько евро? И при оплате через интернет как они снимают деньги уже с этим пересчетом? не хочется потерять 3000 евро и потом доказывать им, что они ошиблись. Кто-нибудь уже сталкивался с такой оплатой? Помогите советом, пожалуйста
Re: Цена авиабилета в UAH, это сколько?
чт, 15/11/2012 - 08:07 — Natalya720большое спасибо за помощь
ср, 14/11/2012 - 22:46 — Тэтянка0сейчас такой кнопочки в украинских направлениях нет. 1000 UAH приблизительно 100 евро. но лучше закинуть на курту больше. так как непонятно по какому тарифу они берут. мы недавно покупали билеты. я им написала письмо, они ответили что пока не планируется транзискация в евро
ср, 14/11/2012 - 21:52 — Natalya720спасибо, странно, ведь я покупаю из Милано, т.е автоматически должны продавать в евро, пробовала нажать, там выбивает только в гривнах, и нет перевода в евро, на всякий случай набрала другой рейс в Прагу, на этот рейс эта кнопка дает в любой валюте
ср, 14/11/2012 - 18:22 — НаДиЯ+3цена 3000 UAH-это же наши Украинские гривны.
UAH (Украинская гривна) а еще на сайте WizAir есть такая кнопочка нажавши на которую идет перерасчет.