Александр Григорьевич вводит новые порядки у себя в подшефном колхозе: теперь с первого декабря всяческие увольнения с модернизируемых деревообрабатывающих предприятий по собственному желанию будут запрещены. За нарушения — на принудительные работы. Уволился — на принудительные работы, туда же, откуда уволился. Интересный подход. С размахом.
Увольнение по собственному желанию? Не, не слышал.
Мне тут подумалось: а что если ввести на портале для забаненых возможность вернуться, честным трудом отработав на благо портала? Интересная мысль, кстати..
Re: Только честным трудом!
вс, 02/12/2012 - 18:42 — tatisiri+1всeгда надо дать шанс. А то получаeтся критикуeм Лукашeнко , а сами. Забабанить всeгда можно
сб, 01/12/2012 - 09:50 — Валерия ПиффариСколько забаненных помню - на своем опыте - так и продолжают лепить доп акки - и выходить в инет - все с теми же эмоциями и негативом.
На что снова - попадают в бан- и аватар украшает серая траурная рамка)
Так что - смысла не вижу) Как говорится - попутного ветра в горбатую спину)
Кстати, для заинтересованных читателей: не надо судить по себе, я в жизни не зайду в ваши клоаки читать что вы там излагаете. Мне дали ссылки только на то, что я должна была увидеть и, таким образом, я еще иногда помню о вашем существовании.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 30/11/2012 - 22:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 30/11/2012 - 22:22 — Maryanna+4мысль интересная - но в условиях Портала- не приемлемая, да впрочем - как и на любом ресурсе.
Сколько забаненных помню - на своем опыте - так и продолжают лепить доп акки - и выходить в инет - все с теми же эмоциями и негативом.
На что снова - попадают в бан- и аватар украшает серая траурная рамка)
Так что - смысла не вижу) Как говорится - попутного ветра в горбатую спину)
пт, 30/11/2012 - 19:47 — vadata-14Цитата из статьи: "...всем, кого будете здесь держать, запретив увольнение, довести зарплату в размере 400-500 долларов", - заявил А.Лукашенко, обращаясь к руководству предприятия. "Тогда люди скажут: отстаньте, президент принял решение, заставил тут работать, но нормальная заработная плата", - отметил глава государства."
Благодетель! Точно, живу на другой планете,млин.
Читать полностью:http://www.interfax.by/news/belarus/121221
пт, 30/11/2012 - 19:30 — vadata-14Мне тут подумалось: а что если ввести на портале для забаненых возможность вернуться, честным трудом отработав на благо портала? Интересная мысль, кстати..
Ага,а потом опять расстраиваться от новых пакостей? Мы ж вроде только что одна другую поддержали в противоположном мнении...Какая-то Вы неисправимая альтруистка,Лерочка! (Ой,пардон за фамильярность)
А батька,гляжу,себе не изменяет-жжет..
пт, 30/11/2012 - 19:17 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter