Мой Новогодний подарок для изучающих итальянский язык....
К сожалению, по-моему, этой программой могут воспользоваться только проживающие в Италии, потому что для регистрации требуется кодиче фискале....
Мой Новогодний подарок для изучающих итальянский язык....
К сожалению, по-моему, этой программой могут воспользоваться только проживающие в Италии, потому что для регистрации требуется кодиче фискале....
Re: Tell Me More - программа для изучения итальянского
вс, 30/03/2008 - 00:14 — Natasha330В программе с диска выбрала итальянский, т.к. английского не знаю. А на сайте все по-русски.
пт, 28/03/2008 - 10:44 — AURA0Re: Tell Me More - программа для изучения итальянского
чт, 20/03/2008 - 10:52 — Natasha330Спасибо! У меня получилось!
Теперь и диски есть, и в on-line можно заниматься.
Было бы время
Re: Ответ: Tell Me More
чт, 20/03/2008 - 01:03 — scapricciatiellu+10есть программа, которая выдаст тебе кодиче фискале если заполишь все графы, Ф.И. место рождения...
все будет так, как будто его выдали в италии, только оно не будет зарегистрировано в общем компьютере.
Может ссылочку кинете на програмку?
чт, 20/03/2008 - 00:27 — mimmina0Если у кого не получается зайти с прежних ссылок, попробуйте отсюда зарегистрироваться...
http://www.italianolab.it/index.php?lin=ita
нажимайте на iscriverti и удачи!
вт, 04/03/2008 - 15:47 — AmicaRussa0Залила 1-ый диск на файлообменник,ссылок получилось много,поэтому я закинула их в свой дневник,чтобы форум не засорять,второй диск качаю,завтра выложу там же,если все будет ОК.
вт, 04/03/2008 - 11:39 — AmicaRussa0Re: Ответ: Tell Me More
вт, 04/03/2008 - 11:39 — mimmina0Поп-ап легко устранить, там даже расписывается, что нужно делать..... Отключи его именно на этот сайт и все....
Видела в магазинах эти обучающие программы, стоят о-го-го! Поэтому бесплатно заниматься - это настоящий подарок! Да и ассистенца там есть, любой вопрос можете задать и вам ответ с разъяснением придет....
вт, 04/03/2008 - 11:32 — Katyunya0Я что-то не пойму,зачем этот"кодиче фискале "Это ,чтобы на их сайте заниматься?
Я вчера скачала один из трех дисков Tell me more ,работает он без всяких кодов,чудненько.Особенно мне нравиться то,что он заставляет говорить вслух,если произношение хромает,дальше не пускает,пока не скажешь как надо.На трех дисках аж 850 часов обучения,я пока только один сделала,еще не изучила его как следует.
Да что ж это за безобразие у меня с компом происходит? У меня уже на стадии Теста компьютера не пропускает, пишет, что поп-ап блокер стоит, а он не стоит АмикаРусса, поделись, плиз, откуда скачала?
вт, 04/03/2008 - 00:44 — mimmina0А откуда ты скачала?
пн, 03/03/2008 - 23:29 — AmicaRussa0Я что-то не пойму,зачем этот"кодиче фискале "Это ,чтобы на их сайте заниматься?
Я вчера скачала один из трех дисков Tell me more ,работает он без всяких кодов,чудненько.Особенно мне нравиться то,что он заставляет говорить вслух,если произношение хромает,дальше не пускает,пока не скажешь как надо.На трех дисках аж 850 часов обучения,я пока только один сделала,еще не изучила его как следует.
пт, 29/02/2008 - 16:50 — Katyunya0Вот более точная ссылочка.(только ,чтобы скачать надо зарегистрироваться)
http://uz-translations.net/?category=itabooks-italian&altname=Nuovo_Progetto_Italiano_1_CDRom
Это интерактивный диск,там учебник,упражнения,озвученные тексты и работа с ними,а также всякие кроссворды и тесты.У меня есть много обучающих дисков,но никакой из них даже рядом не стоял ,мне очень понравился.
Пасибо огромное!!!!!
пт, 29/02/2008 - 16:49 — AmicaRussa0Вот более точная ссылочка.(только ,чтобы скачать надо зарегистрироваться)
http://uz-translations.net/?category=itabooks-italian&altname=Nuovo_Progetto_Italiano_1_CDRom
Это интерактивный диск,там учебник,упражнения,озвученные тексты и работа с ними,а также всякие кроссворды и тесты.У меня есть много обучающих дисков,но никакой из них даже рядом не стоял ,мне очень понравился.
пт, 29/02/2008 - 16:43 — TaniaLerro-2Катюш, там на 2 страничке есть это PROGETTO ITALIANO
пт, 29/02/2008 - 16:35 — Katyunya0Ciao a tutti!
Я скачала очень хороший диск для изучения итальянского PROGETTO ITALIANO,только там выложен файл- ОБРАЗ ДИСКА,т.е.надо записать все это добро на диск с помощью программки Alcogol 120.Работает хорошо.На этом сайте еще куча всяких интересных учебников с аудио,так что,было бы желание
http://www.uztranslations.net.ru/?category=italian
Привет, AmicaRussa
а чё скачала-то? можно более точную ссылку этого PROGETTO ITALIANO?
Спасибо!
пт, 29/02/2008 - 13:32 — Филимон0есть программа, которая выдаст тебе кодиче фискале если заполишь все графы, Ф.И. место рождения...
все будет так, как будто его выдали в италии, только оно не будет зарегистрировано в общем компьютере.
Вчера в патронате мне сгенерировали кодиче фискале (думали, что у меня его нет). Так вот, кое-что с моим кф совпало, но процентов на 30 разница с моим "родным" кф всё же была.
Это я к тому, что лучше бы таки дойти до адженция делле энтрате за КФ. Иногда это может быть важно.
пт, 29/02/2008 - 13:37 — AmicaRussa0Ciao a tutti!
Я скачала очень хороший диск для изучения итальянского PROGETTO ITALIANO,только там выложен файл- ОБРАЗ ДИСКА,т.е.надо записать все это добро на диск с помощью программки Alcogol 120.Работает хорошо.На этом сайте еще куча всяких интересных учебников с аудио,так что,было бы желание
http://www.uztranslations.net.ru/?category=italian
вт, 29/01/2008 - 00:57 — Karlo0есть программа, которая выдаст тебе кодиче фискале если заполишь все графы, Ф.И. место рождения...
пн, 28/01/2008 - 21:04 — mimmina0Ответ: Tell Me More
вс, 30/12/2007 - 14:55 — mimmina0Ответ: Tell Me More
вс, 30/12/2007 - 14:50 — Silfo0я все стараюсь не по пути, а в обход)
не знаю получится ли с этим сайтом так, а вот аморе когда мои налоги за универ итальянский перечислял сам мне кодиче выдумал и членам моей семьи. (из налоговой на сайте нет никого?)
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...