Все живущие в Италии знают про это дебильный налог, сначала это был налог за просмотр каналов а теперь просто налог за телевизор и все. Сегодня к нам приперлись с проверкой, никто их в дом конечно не пустил, обещали вернуться если не заплатим. Нет, у нас есть эти гребаные 110 евро или сколько их там, но просто бесит от таких несправедливых налогов! Покупаешь телек-платишь, а потом еще платишь чтобы смотреть всю эту херню которой напичканы каналы. Даже фильм спокойно не посмотришь- сплошная реклама! Сколько можно за все платить? Скоро воздух будет платным! Я считаю что если мы будет продолжать прогибаться и платить всю эту бурду, будут постоянно придумывать как содрать с нас шкуру. Ну на что тогда пенсию в 25 000 евро политикам платить? Похудеют же.
Re: Tassa sulla Rai или налог на владение телевизором
сб, 29/06/2013 - 22:13 — Samantha+2вот я помню чоттам на эту тему
НИКОГДА СНОВА!
сб, 29/06/2013 - 16:48 — Кампана+4Помнится эту тему обсуждали как-то здесь на сайте и писали,что и компьютер попадает под этот налог
сб, 29/06/2013 - 16:11 — Татьяна Алина0потому что у меня уже лет пять как телевизора нету и антены нету. пусть приходят.
сб, 29/06/2013 - 13:11 — Samantha+2Нет, только телевизор считается. Налог то на него. Пришел служащий от rai. Но мы его не пустили. Просто до нас здесь бабушка была и все платила, теперь хотят чтобы мы платили.
все что я ихнего смотрю, так это "место под солнцем" с третьего рай, но с тырнета, за который плачу телекому хорошенькую сумму.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 29/06/2013 - 12:21 — Татьяна Алина0Я тeбя,Таня,понимаю.Да,платим дажe за воздух,которым дышим,к сожeлeнию и будeм платить,eсли eсть что тeрять,снимут вeдь трусы послeдниe,извини за выражeниe,eсли нe заплатишь.
сб, 29/06/2013 - 10:57 — Татьяна Алина0Нам тоже приходит налог на телевизор, но мы никогда не платим.
сб, 29/06/2013 - 10:55 — Татьяна Алина0Таня, а кто к вам пришел с проверкой?
у меня, допустим, телевизора нету, но вот радиоточка есть, да и комп тоже. это считается?
пт, 28/06/2013 - 19:29 — Samantha+2Таня, а кто к вам пришел с проверкой?
у меня, допустим, телевизора нету, но вот радиоточка есть, да и комп тоже. это считается?
НИКОГДА СНОВА!
пт, 28/06/2013 - 19:05 — Tatiana Milano0Нам тоже приходит налог на телевизор, но мы никогда не платим.
С уважением,
Татьяна
пт, 28/06/2013 - 18:45 — Blinkova+76Я тeбя,Таня,понимаю.Да,платим дажe за воздух,которым дышим,к сожeлeнию и будeм платить,eсли eсть что тeрять,снимут вeдь трусы послeдниe,извини за выражeниe,eсли нe заплатишь.
пт, 28/06/2013 - 17:12 — Татьяна Алина0Например придумают налог на владение электроприборами, ну типа есть микроволновка и пылесос...плати! Иначе веничном веничком...