Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
он устал и чтобы нe уснуть,взбодряeтся, а сeйчас камионы настолько умныe дeлают,когда опасность они начинают подавать сигнал трeвоги
basilio
Идиоту пора сменить гардиробчик
Хватает идиотов на дорогах. Етож сколько надо выкурить что бы дойти до такого состояния.
не знаю какие в румынии законы, но надеюсь его можно лешить прав на основании этого ролика...!!!
Законы в Румынии жесткие,сажают быстро и надолго...простых людей...Ну а с деньгами как везде в мире /если есть много то и до суда дело не дойдет/.
Надеюсь, до его начальства дошел этот ролик!!!
надеюсь не него...
Я б такого лишил бы пожизненно.
Re: Сумасшедший румынский дальнобойщик.Ужас.
вт, 15/05/2012 - 11:54 — Basilio+2он устал и чтобы нe уснуть,взбодряeтся, а сeйчас камионы настолько умныe дeлают,когда опасность они начинают подавать сигнал трeвоги
basilio
пн, 14/05/2012 - 21:04 — tatisiri+1он устал и чтобы нe уснуть,взбодряeтся, а сeйчас камионы настолько умныe дeлают,когда опасность они начинают подавать сигнал трeвоги
пн, 14/05/2012 - 20:08 — Olaf0Идиоту пора сменить гардиробчик
пн, 14/05/2012 - 20:06 — Halloween0Идиоту пора сменить гардиробчик
пн, 14/05/2012 - 19:48 — Basilio+2Хватает идиотов на дорогах. Етож сколько надо выкурить что бы дойти до такого состояния.
basilio
пн, 14/05/2012 - 19:45 — Igor_Gherman0не знаю какие в румынии законы, но надеюсь его можно лешить прав на основании этого ролика...!!!
Законы в Румынии жесткие,сажают быстро и надолго...простых людей...Ну а с деньгами как везде в мире /если есть много то и до суда дело не дойдет/.
igherman
пн, 14/05/2012 - 19:44 — Кампана+4Надеюсь, до его начальства дошел этот ролик!!!
пн, 14/05/2012 - 19:39 — olgajade+2Надеюсь, до его начальства дошел этот ролик!!!
надеюсь не него...
не знаю какие в румынии законы, но надеюсь его можно лешить прав на основании этого ролика...!!!
пн, 14/05/2012 - 19:38 — Olaf0Надеюсь, до его начальства дошел этот ролик!!!
пн, 14/05/2012 - 19:36 — olgajade+2Надеюсь, до его начальства дошел этот ролик!!!
пн, 14/05/2012 - 19:35 — Igor_Gherman0Я б такого лишил бы пожизненно.
igherman