Доброго времени суток. Может кто-то знает каким образом и где через интернет можно посмотреть по номеру пермессо срок его действия?
Я получил пермессо по "левому" контракту тоисть сам платил контребуты а по получению пермессо кантракт закрыли.... Если коротко квестура меня и работодателя "раскусила" говорили что анулируют пермессо... Все это время я нахожусь в Украине. Надо бы поехать за границу. но не уверен что пустят по этому пермессо.
Заранее благодарен.
Re: Срок действия пермессо
вт, 25/09/2012 - 20:27 — Валерия Пиффари1. может Вы знаете могут ли они его (пермессо) "аннулировать" ?
2. и как можно все таки узнать действительно ли это премессо не пересекая границу?
А узнать "на расстоянии" невозмжно, т.к. это информация конфиденциальная и выдается при личном присутствии заинтересованному лицу.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/09/2012 - 19:10 — armando0Спасибо за ответ. Я думал может есть какой то интернет ресурс где это можно посмотреть...
Дело в том, что спустя неделю после того как начались эти "карусели" с квестурой, я уехал в Украину, и на польской границе поляки сказали что в электронной базе моего пермессо НЕТУ, я там как то отморозился сказав что пермессо совсем "новое" типа не успели добавить, они мне поверили и пропустили. Спустя недели три звонили с посольства Италии просили приехать с пермессо (отобрать наверное хотели) я не поехал.
Valeria, Вы меня простите за навязчивость, еще два вопросика))...
1. может Вы знаете могут ли они его (пермессо) "аннулировать" ?
2. и как можно все таки узнать действительно ли это премессо не пересекая границу?
вт, 25/09/2012 - 18:58 — olgajade+2Вызывали в квестуру... он признался во всем, деду 86 лет испугался.
Думаю, в таком случае анулировалли.
Узнать можно точно только в квестуре или через посольство итальянское сделать как-то запрос.
вт, 25/09/2012 - 18:50 — armando0Вызывали в квестуру... он признался во всем, деду 86 лет испугался.
вт, 25/09/2012 - 14:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/09/2012 - 14:48 — olgajade+2А "работодатель" что говорит? к нему кто-то приходил с проверкой?