Уважаемые форумчане,
обращаюсь за советом, подскажите, как быть. Я тут совсем одна. Короче, ситуация, такая. Приехала в Италию 4 месяца назад от агенства. Отработала 3 месяца в баре в качестве бариста. Но работа оказалась временная. По договору мое агенство должно было найти мне новую работу, но, смотрю, что-то оно не торопится, а потом выяснилось, что мое агенство решило "сдать" меня в качестве "эскорта" своему другу, итальянскому бизнесмену 52-лет. Я, видите ли, ему жутко понравилась. Во история-то.... А я-то идиотка, думаю, что же мне другую работу не помогают найти?.. Я от них ушла, а теперь в такой ситуации... Виза была туристическая, срок её закончился и теперь я "нелегал" да ещё и без работы. И уехать не могу сейчас. И столько сил и денег потрачено, чтобы оказаться в такой дурацкой ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто подскажет, даст совет или рекомендацию, в ктороых я так нуждаюсь, по вопросу как найти работу в Риме. И где лучше искать... Поростите, если мои вопросы или моя ситуация кому-то покажется глупой.
Re: Срочно нуждаюсь в работе!
вт, 23/10/2012 - 22:19 — marina budon-20Простите, а что значит "теперь я нелегал"?? А, работая по туристической визе, Вы кем были, "туристом"? Лучшее, что Вы можете сейчас сделать, это вернуться домой с наименьшими, так сказать потерями. И прочтите это: http://italia-ru.com/news/amnistiya-okonchena-teper-dlya-rabotodatelei-nelegalov-budut-shtrafy-tyurma-76729
Re: Срочно нуждаюсь в работе!
вт, 23/10/2012 - 19:45 — Анастасия М-4без документов в этой стране ни в какой бар не примут.Только сиделкой или нянькой,и то по знакомству.Попробуйте погулять по паркам там днем ходят тетушки баданты,может они подскажут советом,если кто то ищет работника.Удачи.
Viva la vita'!!!!